X



セブンイレブンイメージガールは栞子にして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:41:09.07ID:L/R28Lv8
じゃあ主が投票しまくれよ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:41.55ID:TtPKtQdX
底上げ弁当や表面だけサンドイッチを当然のように販売する店のイメージガールとしてはピッタリかもね
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:54.46ID:Czws40cS
適正弁当もか勧められそう
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:05.29ID:gR516pKr
セブンのような詐欺コンビニには栞子がふさわしいだろうね
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:33.71ID:rQFgSc79
>>1
HOTもあるんですが…と言いつつ俺は常温派
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:25.60ID:cCAOndFo
あゆかすりな以外ほぼ不遇キャラやろ
1stシーズンとか見せ場多かったんやし不遇度的にはせつ菜と同じくらいなんじゃない?
0011名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:00:07.96ID:BnOfinXw
まぁ、オーナーに対する不当な扱いっぷりとかセブンの闇の部分はシコり子っぽいとは言える。
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:57.36ID:5C9PdVz5
>>7
突然どうした?
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:09.07ID:2R9pNYvl
不遇というならまずDDを救うのが先なのでダメです
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:46.77ID:DbCN/o5Q
>>1
不遇なのはかすみんでしょ
だからもっとかすかり、せつかり、あいかりを増やして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況