X



『ナース凛、ナース梨子、ナース曜、ナースかすみ』←看病されたいのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:54:12.60ID:Sx89U/2W
殺伐としたスレに>>2じヶ咲メンバーが!

>>3か果林「ビビってるだけよ」

天王寺璃奈「出来ないからやらないはな>>4だから」

近江彼方「週>>5日のアルバイトも、お料理を作るのも。世界一大好きな遥ちゃんの笑顔を見られるなら、どーんとこいだよ!」

上原歩>6「せつ>7ちゃんの方が大事なの!?」

エマ・ヴェルデ「きっともう>8じまってるんだと思う」

中須かすみ「本当に>9じゃん!?」

高咲侑「せつ菜ちゃんの歌が聞ければ>10分なんだ!」

宮下愛「>11よ〜かすかすぅ〜!」

桜坂しずく「に>12点でにゃんにゃん、かわいいじゃん」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:59:39.82ID:afIsH7eN

医療ミスで死にそうだけど
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:10:37.99ID:AHEcrURC
やっぱり梨子ちゃんは良いよな
ネタ抜きで一番よく看護してくれそう
俺が死んだ時に梨子ちゃんになら遺産を全部相続させたいわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:12:35.59ID:wOHQtjvz
これは梨子ちゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:18:26.90ID:S2LC602R
しずくナースがいたら多分選んでるけど搾り取られて死にそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:19:32.51ID:OMGwF+e2
お注射天使リリー
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:20:34.62ID:FY9pFFpO
梨子
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:33:45.72ID:V2SU096z
くふふ…点滴にタバスコを入れてビックリさせちゃいます!
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:37:54.30ID:TaRFahX8
凛「これ何の薬だったっけ…まあいっか!」
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:39:49.43ID:OSHdEy3i
梨子ちゃん天使
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:40:35.26ID:ZPauCoWP
おじさんビール好きらしいから血管に打ってあげるにゃ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:49:03.33ID:RphkJm99
かすみんはイタズラで死にそう
梨子は男の患者は無視して死なせそう
凛ちゃんは虫をオモチャにして殺すように患者を殺す

曜ちゃんがいい
0026善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:59:05.60ID:VV8IXam8
>>25
懐かしい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:01:53.90ID:Iw+1FCpY
>>27
遥ちゃんえっろ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:15:02.01ID:V2SU096z
ある日突然生えてくる奇病を患い入院したあなたちゃん。
治療の為には定期的に抜かなくてはならず、それを新人ナースかすみが担当することになり…。
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:17:42.82ID:OSHdEy3i
梨子ちゃんなら手コキしてくれそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:18:18.24ID:nzo56p8T
曜ちゃんだな
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:46.28ID:TaRFahX8
ドジっ子ナース凛ちゃん
0037名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:47.67ID:jxaHCCRN
>>35
コレは変身ヒロインものでは?
0041名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:13.45ID:GkX/6tff
曜ちゃん
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:31:40.92ID:/8zAHYVb
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:48:27.44ID:/zaPGt9x
これはナース梨子ちゃんだな
甲斐甲斐しくお世話してくれそう
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:02:56.59ID:zxoqezqc
梨子ちゃんに事務的に手コキされたい
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:12.43ID:/TCCXyK7
尿瓶をつけてもらうときにいちいち勃起させておいてそれぞれの反応を楽しみたい
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:57.17ID:b56DRs34
梨子ちゃんはケツ触りたくなるわ
そんで「もう!///篠原さん!!///」とか言われちゃうんだろうなぁ
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:03.29ID:JWmI2do7
ナース桜内の完成度は異常
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:06.90ID:hmkyDpOI
>>1
どう考えてもかすかすやろ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:49.30ID:xrS3jcU4
>>1
凛ちゃんの脚がエロい
0052名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:48.05ID:GInTIfBQ
桜内梨子とナースの親和度は異常
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:32.92ID:Meekh4lh
まあロングヘアの時点でポイント高いから
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:06.55ID:x6S3P7/k
凛ちゃんとかすみん大好きだけど看病されるなら梨子ちゃん
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:08.67ID:PZNmE0MO
>>48
「イッちゃえ!」 だね
エロいんだよな確かに
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:07.28ID:maSzzAB6
ナースみんの目の前で突然苦しみ出して気絶する寸前に睨みつけたい
その後結局意識を取り戻すことなく消えないトラウマを残したい
その為なら死んでもいい
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:42.47ID:PIINaYKQ
かすみ「おしりに規格外の大きいお注射しちゃいますよぉ」ニシシッ

わい「あ、ああアアアああぁぁッ!!!!!!」ブリュリュリュリュリュ!!!!!!!

かすみ「ち、ちがっ…、かすみんそんなつもりじゃ…‥」
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:00.03ID:Z2UxH+I2
ナース凛「あっ」
ナース梨子「あっ」
ナース曜「あっ」
ナースかすみ「あっ」

注射中だったとして誰が1番ドキッとする?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:17:59.70ID:38ZzBhcx
>>58
凛→初めて1発で入ったとき
梨子→シリンダーに入ってくる血が鮮やかな赤色だった時
曜→刺す部位を間違えた時
かすみ→指すふりのつもりが本当に刺しちゃった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況