X



なんで希は勝手にμ's入ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:24.83ID:q25DVRF+
>>149
入部とついにするならコンビニバイトの応募だろ

バイト募集しといて「お前なんで勝手に応募してんの?」って言ってるようなもんだろ
0152名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:06.22ID:/uZT1ZnK
>>151
お前の負けだな
てか今更になってこんな板が立ってレス付きまくるとかここは本当に神の国日本なのか?
0153名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:39.53ID:LML8LFxc
レスバアスペ草
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:25:41.45ID:/Op14Ptg
2期8話見てコレ言ってたら流石に国語力なさすぎだろ…
完全に公式から回答与えられてる議題じゃん
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:54:31.07ID:irxyMAdC
論理力ない奴ってとりあえず「相手にアスペ」って言っとけば優位に立てると思ってるフシあるよな

自分が普段から散々言われてるから自分の中で最上位級の侮蔑の言葉って位置付いてるんだろうか?
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:54:48.57ID:Jk3Nwxs3
>>126
天秤の長さ3mとすれば片方1.5m
花丸の位置が支店から1.0m、ルビィ1.3mとする
重量は、花丸48kg, ルビィ40kgとする

48x1.0+40x1.3=1.3y
単純に計算するとy=76.9
善子側が重たいから善子の重量は77kg以上あることになる

確かに冬で着込んでるし一番身体大きいとはいえ、ちょっとこれはやり過ぎだと思った
その後の「太いのは善子ちゃんずら〜」も良くない。あれは善子ちゃん切れるわ
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:13.30ID:AHEcrURC
まあ2期8話見れば希がμ'sに入った理由わかるんじゃね?
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:52.15ID:RQYR1p5t
最も苦労するであろうファーストライブはただ見てるだけ
軌道に乗ってきたの確認してから勝手に入ってくるとかクズだろ
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:19.28ID:qdtTntPW
>>168
論理力なんて日本語はない(キリッ 
 
造語だろうがなんだろうが論理的思考をする力とかそういう感じってのはなんとなくわかるよね

まさしく論理力に物を考えられない、こういうのを5ちゃん的にアスペって言うんだろうか?

そもそも造語だらけの5ちゃんでそういう事言うのがまさしくアスペって感じだな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:24.69ID:oZ3DTBto
>>170
5ちゃんで使われてる造語もある程度広まらないとお前みたいに知ってて当然みたいな風にはいわれないけどな
言葉というのはコミュニケーションを取るためにある
突然意味不明な言葉を使えばコミュニケーションはとれない
アスペにはわからんかも知らんが
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:01.23ID:aUZDnhZt
ググれよに対する回答としてはいたって普通
前後の会話も読まずに一方的に言いたいこと言ってるアスペはどっちなのか
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:18.84ID:oZ3DTBto
>>173
人煽るのにいきなり意味不明な言葉使っててアホだなこいつって思っただけ

論理力が論理的思考能力の話なのか論理的説明能力の話なのかなんなのかよくわからんし
いくらなんでもふわっとしすぎ
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:03.05ID:9HWWNRWp
稀代のデブス
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:44:20.44ID:TAMpaQEV
臭いデブス
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:21.14ID:+azaUGCf
うちをいれて
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:14.38ID:MOslN6Z9
だめ
0186名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:45.08ID:Bfwvcd9E
アンチ必死やんどうしたの?
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:58:39.21ID:3SKi3vPi
希みたいなやつが大量に沸いてて草
0188名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:05:44.88ID:R3Av1bpm
奇跡的にいい話風に転がったけど自分を9人の女神の一人として根回ししてたってかなりイタいよね
0192名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:28.41ID:yGwaTN5D
希先輩も入りませんか?と誘わなかったのに、空気読まず「うちも入れて」って言った時のほっのの驚き
0193名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:01:22.75ID:EjbL5+BB
希は最初から参加してたからに決まってるだろ!
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:28.48ID:gQt/61/H
豚と油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況