X



綾小路姫乃ってさ、普通に美少女じゃね・・・・・???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:14:22.01ID:a3dcUwl7
https://i.imgur.com/8XRYzcA.jpg

にこちゃんよりもプロポーション良さそうだし
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:28.44ID:0gY35BNr
ふとももがエロい
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:14.05ID:HGixBXZb
日本代表
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:17.76ID:wv6ukMkZ
>>2
B80とかいう最強の値だぞ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:26.17ID:vU4+Vx/q
エマかりも大好きだけどひめかりも大好き
0008名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:38.99ID:RPvBPjsY
いやらしい女
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:27.98ID:ZtnpEXfG
>>1
ぬぁ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:30:53.19ID:DTmJqfjQ
顎クイで赤面して気絶って公式に描かれた中ではかなりレズ度高めではないだろうか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:31:27.38ID:+R/JJl+M
しかもアニガサキ世界では有名スクールアイドル
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:54:39.00ID:vU4+Vx/q
アニメの影響で二次創作増えて嬉しい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:04:48.13ID:CmJcozPf
スクフェスモブを活かしたのは実はアニガサキ最大の功績の一つよな
2期ではジェニファーちゃん出てきてほしいな
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:13:44.45ID:1A4X7R36
正直あの投票で選ばれたキャラがここまで優遇されるってあの頃からわかってたら姫乃が選ばれた未来もあった気がする
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:24.10ID:1A4X7R36
2期ではレベッカも出てほしい
あとふみちゃんにセリフをくれ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:35.97ID:KTRlqbVU
>>22
消えるのはその3人ではなくエマ彼方しずくでは?
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:04.81ID:bx7DmXT3
>>22
愛さん3年にして解決やぞ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:51.91ID:hjk3Kc3D
みんなレベル高いよな
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:51:54.12ID:lloOsBsO
皆の衆!>>1画像で隣にいる紫藤美咲ちゃんもよろしく!!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:52:11.73ID:w/06AL5j
世の中にはひめのんに惚れてる女の子が多数いることを自覚して欲しいよね
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:52:27.66ID:UL6LXJhQ
ひーめひめひめひめwwwww ←わからん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:53:41.87ID:w/06AL5j
>>26
ひめみさの関係もすき
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:56:32.52ID:DSJZGpId
それまでの順位的にしずくは残るから、消えるのは彼方かエマやろ
というか人気的にジェニファーの方が上だからエマがおかしい
実際ニジガクでも人気最底辺だしジェニファー入れた方が良かったろ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:24.30ID:lloOsBsO
>>29
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
 
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:42.85ID:hZCFlD5f
2期でジェニファーに期待しろ
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:50.48ID:1A4X7R36
>>22
会長だしせっちゃんが3年になるのでは?
せつかりが美味しくなる
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:11:14.28ID:KRoKSFrN
姫乃は見た目が幼いから最初1年生かと思ってた
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:35.78ID:qdYu8r41
名前がレズ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:43.86ID:kUkwVBsH
遥・姫乃・かさねあたりの虹メンツ食いかねないスクフェスモブの猛者共すこ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:54:48.80ID:5vourMdk
あくまでストーリーを進めるためのキャラに徹したアニメ
スクフェスでのセールスポイントのミニ和装+スニーカー/華道/カメラ/活発 の個性をオミットしておきながらこれだけ注目を浴びられるならどこかで主役を張れれば…と思うけど今の評価じゃ果林がいないと魅力が減ってしまうのかな?
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:58:51.42ID:mhibckTT
>>40
普通に海未ちゃんを正統派にしたキャラにすれば人気出るわ
サブキャラだから果林のカプに甘んじてたけど本来単体でエマよりスペックも人気も上なんだよ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:52.27ID:5vourMdk
身も蓋もない事を言ってしまえば『格上の他校のスクールアイドル』『果林ファン』というポジションは姫乃や藤黄学園でなければ、もっと言うなら転入生でなければならない理由はなかった(前者は人気キャラだからという説得力はあるがそれでも成績の話だし)
果林ファンという役を別の転入生や虹ヶ咲のモブがやっていたら今の果林CP事情はどうなっていただろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況