X



虹ヶ咲Aさん、栞子ランジュミアの他にあと6人もいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:42.69ID:zK+iF0Y5
あと何回廃部させる気ですかねぇ?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:41.74ID:5IyA4UHR
てかあと6人とかやってたら本格的にバンドリ路線で死ぬんじゃね
ただでさえリエラいるのに
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:30.74ID:2gZxQVNi
普通に「スクールアイドルしたいです!」って言わせるだけで神扱いされるという事実
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:33.60ID:+jen45Mw
虹ヶ咲Bがないと誰が決めたんだ?
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:06.19ID:TvRKf0rV
遥ちゃんや姫乃ちゃん入れたらいいよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:25.03ID:ipChOEXG
ミアみたいに単発で掘り下げ加入ストーリーやればいいのに
なんで一々加入まで悪党になるのか
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:14.61ID:WAtgg8lP
ミアはいい感じだった
ランジュも悪党として書かれてるからまぁいい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:26.21ID:igovZuw2
2月発売のボイスドラマもそうだけど9人ではこれで最後って物がどんどん増えていく
今年中にランジュミアが加入して新キャラのお披露目もあるだろうし
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:39.99ID:2bQymvJH
エマちゃんの旧友とかしずくの舞台友達とかもっと平和なキャラ連れてきてほしい
栞子関連はもういい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:03.05ID:pH0Dx0YF
最初から純粋な仲間入れてほしいわ
新メンバーの元敵キャラ縛りやめなよ
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:24.27ID:WAtgg8lP
ていうかオールスターズなのに虹ばっかやってるのもなんか違う気がする
本来イベントストーリーみたいなお祭りゲーじみた事をメインストーリーでもやると思ってた
まぁ虹の供給多い事自体は雨野じゃなければ良いことだけど
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:06.74ID:sHzoW/I1
スクスタで新キャラどーんやりたがるから雨野に汚された状態になるんだよ
雨野にお人形遊びさせるなら旧同好会の9人みたいに声優や漫画家に育てて貰ってからにしろ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:15.14ID:j5/mTcEt
ランジュ→ジャイアン、栞子→スネ夫、ミア→???
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:29.82ID:igovZuw2
>>26
今更無理だろうけどこれが理想的な展開だったな
勿論監視委員会とかじゃなくて真っ当なライバル組織として部を登場させるとかさ
栞子ランジュに関しては絶対に身内よりも相手側に居た方が輝くわ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:19.15ID:oSKXYOvn
別の学校にライバルポジションやらせりゃ良かったんだよ
というか今までそうだったろ
何で同じ学校で争ってんだよ
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:09.42ID:MuGNOB5t
あなたちゃんが留学先から連れてくるとか予想されてた頃が懐かしい。これだったらどんなに良かったことか
結局あなたちゃんの留学ってあなたちゃんを一時的に退場させるためだけのものだしな
0039名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:08.31ID:mHlzP3uu
>>30
たしかに
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:28.57ID:Wr7sszxU
>>37
むしろ弱体化して帰ってきたのが悲しい
修行に行った主人公って、普通パワーアップして帰ってくるもんだろ!
お前なにしに行ってたんだよ、
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:30.61ID:xZEYVM4L
Aを部にしてDD加えた5人でええでしょ
最新章で愛果林に異物感覚える奴とかおらんでしょ、楽しそうにスクールアイドル部員してたやん
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:11.30ID:YJNWYOJU
>>30
ソロメインで仲間でライバルという設定なのに、わざわざ同じ学内にライバルグループ作る意味あるのかな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:20.85ID:igovZuw2
>>42
「仲間でライバル」と「ライバル」は別物かな
加入した栞子とは普通に馴れ合ってるし
仲間という前提があるからもう尖った栞子は見れないでしょ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:38.09ID:1u712mcx
Aが揃うまで2期は無いからな
アニメは初期メンツだけで見たいならお前らの声を届かせるんだ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:21.77ID:msitInxO
シラミでユニット組んで勝手にやってろよ
虹ヶ咲のライブには出てくんな
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:54:19.28ID:lqINIQE7
・生徒会長
・中国資本の金持ちで理事長の娘
・アメリカで超有名な作曲家

これ以上の敵なんて現れないだろ、総理大臣とか大統領の娘とか?
0054名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:04:36.94ID:XAcR/ysV
新規メンバー出すなら早くしろよ
加入しても曲が出揃うまでめっちゃ時間かかるのにいつまで待てば良いんだよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:59.01ID:AOzX6qJg
>>37
あなたちゃんを追って留学とか予想されてる展開を書きたくないずら!
雨野ちゃんさぁ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:58:31.27ID:oZGIpKza
スクールアイドル部黒の組織説はやめろ
0061名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:00:57.83ID:qVGVVd3L
ほぼ全員裏切り者は草生えるやで
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:03:07.14ID:wskANLqo
もうスクスタどうでもいいからタイ人とかベトナム人とかの留学生追加すれば?
0063名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:19:28.30ID:qmIaDbQN
>>59
せっかくだしSISの娘も加えたれ

ほんで身勝手する部の奴らに強烈な愛国心の公安の娘が一発かましたるんや
「観光を満喫したのなら…とっとと出てってくれませんかねぇ…私達の日本から…」

これでちんさんはギンギンまんさんはビショ濡れで人気回復や(錯乱)
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:54:02.92ID:ff//iYG1
世界大会編でもやるか
ランジュが無茶したのも世界レベルに引き上げるためで行けるだろ
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:22:49.82ID:42d/sSeG
スクールアイドル発祥のスクールアイドル星に行って宇宙最凶アイドル軍団と戦うんだろ
向かう途中の宇宙船の中で10倍の重力の中でダンスして鍛えるんだぞ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:00:41.60ID:msitInxO
次は米大統領選から着想を得るんじゃね
0074名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:21:15.69ID:0pRk3epF
なんかもうイナズマイレブンみたいな展開になりそうだな…
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:27:23.40ID:EVOxJcmE
>>71
毎回誰か裏切ってたのか?
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:36:57.52ID:CLy5LNxF
メインストーリーはちゃんと時間が進んでんのがなあ 今2学期なのにそこから新キャラが6人も入んのかよ 進級で3年生卒業させる気か?
0079名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:43:20.05ID:wbuQZ4zr
そこなんだよな
しかも他グループも出てくるからサザエさん時空でやるにもややこしい
ひたすら卒業を濁してしれっと2周目に突入するんだろうか
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:56:07.88ID:+8KjpjqB
>>66
左右って確定なの?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:49:13.79ID:x7U/S2S0
ミアが居なくなって部にいるのは四人
Liellaは今五人…



後はわかるな?
0087名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:12:31.52ID:nj+7AUja
>>59
バイオハザードかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況