X



せつかす好きな奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:30:18.82ID:fxSBWCRB
ワイや
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:31:25.53ID:M4XzmG91
rontorlの漫画見てハマった
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:40:59.31ID:MSdzY7kq
しずかすが推されて目立たなくなってるけど、せつかすかなしずは初期からの人気カプだから根強いファンがいそう。pixivとかだと今でも人気だし
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:42:08.04ID:fxSBWCRB
>>3
その通りせつかすかなしず推し
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:53:30.34ID:OxygjHiX
rontorl漫画の1コマ目が安直なせつかす推しのイメージだが3コマ目は解釈一致すぎてにっこりした
なんでラブライブから離れたんだろ戻ってきて欲しいよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:59:21.80ID:fxSBWCRB
>>5
アニメ後はめっきり減った印象だからなー。たまにSS書いてるけど増えない
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:10:55.36ID:h6w+sAuS
俺もせつかす一番好き
同好会のWリーダーみたいな感じで良い
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:55.50ID:M4XzmG91
電撃組からの息の長さなのでひっそり続いてくれれば良い
タペコミ他定期的に大きい供給あるし
作家にはひたすら感謝
https://i.imgur.com/ShKXJrp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況