X



アニガサキに足りなかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:00.17ID:87hawv4l
入浴シーンだよな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:33.50ID:pyaHOLRX
運と時勢
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:45.61ID:8/Kyvbwn
ラブライブ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:43.94ID:xVxkbkK3
予算
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:19:19.90ID:XkgaYrh+
頭の悪いギャグ回
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:21:55.07ID:GAuBrX6B
熱さ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:36.81ID:seWjbY/y
廃校
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:25:07.80ID:lOQTI2B3
ラブライブ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:53.74ID:Qa+m5MsG
ライバル要素
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:08.76ID:HNwV6HAl
勢い
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:35.44ID:9XmCBzZY
そら栞子よ
0029名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:57.40ID:s5QCCreJ
パンチラ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:03.84ID:QTKnNGRX
チームワークと協調性
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:48.86ID:GO+hdjrK
栞子
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:56.00ID:JXcE8Wdy
ラブライブ感
これに尽きると思う
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:25:38.62ID:dY1XqZtA
気品優雅さ勤勉さ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:01.47ID:dLlTi2qX
1クール
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:44.21ID:364Sm9ui
よく出来てるけどこれがラブライブなのか?
と言われたら少し疑問符が付く内容かな?
無印矢澤のアイドル論を見ると本物アイドルも心動かされるわって思う
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:01:13.01ID:oH55H+58
弾薬と食糧
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:08.33ID:364Sm9ui
>>48
年越しのアーカイブ見て思った
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:12:09.35ID:5qVo7P1L
一部のキャラ以外の出番と絡み
会話すらまともにしてないメンバーが居るのは異常としか言えんわな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:37.95ID:8YPcQxhO
矢澤にこ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:01.62ID:n2ZxNo1g
>>44
にこが自発的に行ったことで何かアイドルとして一目置けるような結果を残したことがあったか?
キャッチーな言葉だけが持て囃されて、終始周りのやることに相乗りしながらそれっぽい発言をしてるだけにしか見えなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況