X



えみつん、完全に近所のオバチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:49:53.47ID:t4JnKjev
職場にいるパートのおばちゃん感が凄い
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:50:53.67ID:DD332AnW
こんな人が職場の食堂で働いてたら昼飯時は気分が明るくなるわ。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:02.40ID:8/Kyvbwn
あの容貌で声が穂乃果とか信じられない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:29.88ID:XkgaYrh+
ふりりんと一緒に並んでる写真見ると母娘に見えたなw
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:32:15.57ID:038JdHLt
肝っ玉母さんだろこれ
スナック長野母の名物ママ、歌うまいし聞き上手
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:39:39.02ID:jGEEqiZF
>>13
2枚目……
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:45:13.02ID:wb7Svlco
例の騒動からラブライブとこの人のこと知ったけどめっちゃ良い人そうだよな
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:05.64ID:wb7Svlco
えみつん とくっすんが後輩の子達とラジオした時めちゃくちゃ優しくて感動しましたわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:50.08ID:s0xbF0/f
えみつんって人を殴り殺せそうなほどパワーありそうだよね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:15.78ID:+1rGjemU
>>13
りっぴーと一緒に写っててサラダ食べてる奴もこれの上くらいなんか美少女感出てた気がする
フォルダ漁ったけど無かったが
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:07.18ID:zP31H39m
>>7
35
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:50.86ID:zP31H39m
今35だから今年で36か
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:16.58ID:M29ZV8wu
最近のえみつん、声優引退しそうな雰囲気あるよな?
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:12:28.68ID:0ZMfyDQT
>>34
わかる
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:21.87ID:rNaY/0t+
逆に結婚してないと嫌なんだが
はやく結婚報道されてくれ
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:42.90ID:LdF1r756
μ's全盛期の時えみつん推してたら姉に「こんな二児の母みたいなんがお前の推し!?」って言われたことある
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:50:44.99ID:LdF1r756
現場にお菓子をもってくる←わかる
大袋のお菓子をもってくる←まだわかる
みんなの持ち帰り用のジップロックもももってくる←えみつん
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:01.02ID:gITiJbD0
5年くらい前に1000ちゃんのお渡し会イベで至近距離で見たけどすげえ綺麗な50代って感じの見た目だったよ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:07:21.81ID:1a/cNE5N
>>51
やっぱ胸デカイな
0058名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:15:24.68ID:dwqD0R8Z
大学の頃にバイトしてたスーパーの可愛いパート(当時53)にだんだん似てきた
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:17.68ID:/fPphgxS
ガタイが良いね
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:08.75ID:ce60b5Bh
>>35
3姉妹の中では一番非力で妹達から「えみちゃんが力持ち?」と笑われる
還暦間近のお母さんに未だに腕相撲で勝てない
そんな新田恵海さんはコロナ禍の影響もあったとは思いますが去年からまさかの自炊生活に積極的になってらっしゃいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況