X



善子、真姫に甘酒が飲みたいことを厨二病発言で濁す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:05.61ID:Vl2KN+Lz
01/02 希×彼方   甘酒
01/03 花陽×かすみ 餅
01/04 ルビィ×エマ おしるこ
01/05 穂乃果×凛  ラーメン・パニーニ
01/06 鞠莉×愛   スモア
01/07 真姫×善子  甘酒

いくら新年だからって飲み食いしすぎだろ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:11.22ID:UL+GBDbS
栞子→彼方→希

善子

真姫

栞子、どんだけ甘酒の美味さを広めたいんだ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:25.63ID:yx+HQ0wl
まき
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:05.80ID:3V+8cDqr
まきちゃん落ち着いてんな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:15.97ID:mA0F3c6T
まきちゃん
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:27.92ID:dl5Warbs
まきちやまん
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:24.00ID:/xjQY5Bs
つよい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:41.88ID:mA0F3c6T
まあ、別にいいけど

まきちゃん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:54.44ID:94XO1dKm
クールで冷静沈着定期
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:15.28ID:FXZnxvxW
あまざけまきちゃん
0014名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:38.43ID:cgczutLv
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:01.90ID:4mC452/v
まきちゃん
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:18.83ID:RH68AuL2
スクールアイドルの神が宿っているのか
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:15:11.27ID:4mC452/v
さすまきちゃん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:28.55ID:La481XVt
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:34.06ID:La481XVt
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:38.16ID:rC/9yktk
しお?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:38.14ID:La481XVt
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:49.67ID:La481XVt
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:52.83ID:La481XVt
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:01.66ID:NbT0rKPK
あの神社最近は神社応援(ジンジャエール)というのも出してるぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:04.85ID:TJIpXRDn
>>25
声援じゃなかったっけ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:23.66ID:pGsEoi0K
みかん嫌い同盟
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:32:36.19ID:Zl09G6m8
ひゃだ… ひゃだ…!!
あのスクドル、矢澤……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのほっそり、ほっそり、ほっそりしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:39:27.79ID:W1FzyiXN
にこだけでもたくさんなまきちゃん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:40:37.21ID:64RN2ohi
善子は御屠蘇でベロベロになって怒られたことありそう
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:52:09.19ID:IjEZ5GnZ
「理解者」やないか
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:34:50.64ID:HqCkYrSG
甘酒ってそんなにおいしいんか?
酒自体好きじゃないから飲んだことないわ
酒とは違うのは知ってるけど似たような味なんだろ?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:57:23.69ID:KdyxUABr
まきちゃん
神社で希に教わった知識ドヤ顔で披露してそれを希に見られてそう
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:55:03.93ID:vfuN4LNS
>>39
ふつうの酒の方が美味いぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:29:36.62ID:+YX7M+50
塩対応に見えてところどころ優しさを感じて好き
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:06:59.18ID:0Rjos6Xs
これ事実上の毎日劇場最弱決定戦じゃん
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:12:12.34ID:PQPk1rU7
まきちゃん黄昏の理解者になる
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:20:40.65ID:HTCRl+7L
まきよしとか許さないやんね!許さないやんね!
不人気やんね!真姫は不人気やんね!
善子ちゃんは花丸ちゃんの彼氏だし希師匠の助手彼氏やんね!
真姫は不人気だしにこまきですらのぞえり、よしまるに勝てない不人気だし認めないやんね!
不人気真姫は一生ソロでボッチ独身やってろって訳よ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:44.77ID:OYOkwkny
>>16
リアルの神田明神は新しく出来た建物に色々施設が有るみたいで
(コロナ禍の今は知らんけど)地下アイドルみたいな方々が
周辺の雑居ビルを基地にして周辺をウロウロしてる
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:30:54.51ID:p+7xOfNw
>>39
単純に「甘酒」って言われるモノには酒粕から作ったモノと
米と米麹から作ったモノが有る

前者は酒の風味も強いし、そんなに甘くも無いので結構人を選ぶ
後者は甘酒の名前の通り甘いので、甘い飲み物のが嫌いじゃなきゃ美味しいと思う

甘「酒」と言ってるけど、(後者のは特に)酒(アルコール)の成分はほとんど無いから
世間的には子供も飲める飲み物(ソフトドリンク)の扱い
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:53.39ID:AXXbTkpO
米麹の甘酒は飲む点滴らしい

呑んでたら全然疲れんから
よし子もネトゲぶっ通し12時間生放送とかにはエナドリとかより健康でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況