X



桜トリック作者のしずかす同人誌wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:59.77ID:I0PGW5zE
@cメ*˶˘ ³˘˵リ ゆうちゃん…♡
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:35.56ID:hf32xYg/
かわいい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:37:44.16ID:yscldg4+
マジかよ
何がそこまでしずかすに惹かれるのか……
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:51.51ID:paLlML+l
スクスタやらずにアニメから入った人達は普通に8話と13話でしずかすに興味持つんじゃないの
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:07.40ID:TIgteUFH
この人の二次創作は唯梓の頃から傑作揃いだから期待
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:34.19ID:RU0naVCZ
やったわ。
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:16.72ID:Gwhffusc
桜Trickの作者やんけ!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:40.85ID:3VlJpT4e
いいね
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:46.66ID:Gwhffusc
きらら界隈の作家にも刺さってたと聞いた虹ヶ咲学園
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:01:59.43ID:gC7kewJF
百合界の大物作家に認められたのは百合勢力的には強いな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:09.28ID:qojwPURt
>>23
にわかはヤンデレ歩夢から入ってしずかすに落ち着く
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:04:23.24ID:9NWxLmnz
>>23
あなしずとか推してそうw
0030名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:05:26.37ID:N5HXTWms
>>28
許されざる暴挙
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:07.06ID:Psyy0rq2
2 風吹けば名無し sage 2018/12/08(土) 22:14:31.55 ID:PBj1YDus0
百合カップルの片方が汚いおっさんのち●ぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチ●ポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:02.54ID:lA4Hk0RM
>>11
「ゆう」って名前はレズばっかりだな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:05.36ID:nbwf+wxU
1話の時はキマシ連呼だったのか最終回近くになると慣れてきたのかノルマ達成とか言われてたな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:42.42ID:gC7kewJF
アニガサキには今までのラブライブ にはない波動を感じてるその界隈の人が多い気がする
ゴロでなくガチな人達ね
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:30.56ID:4deULHgz
ガチ百合漫画家に支持されたらそりゃ本物よ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:01:20.11ID:fb7FeuTI
>>11
はるかも居るね!
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:06:06.72ID:n3BDi7JO
>>28
ガッガイア!!
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:16:05.62ID:gC7kewJF
アニメ面白いぞ
平和な百合好きなら
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:24:08.21ID:YU7j4/AD
>>57
並べ方にストーリーを持たせるのやめろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:32:15.82ID:6kA5mn7w
>>22
11話で期待してたのに12話で内心肩透かし食らってガッカリしてそうなタイプだわ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:06.82ID:nHXYFAIm
アニメしか見てないけど俺もしずかすが一番好き
しずかすが一番見ていて安心するし癒されるんだよな
かすみんしずくが好きでしずかす嫌いという人がいる事が信じられない
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:49:43.79ID:FzDoS8GH
これが10年前なら描いた奴が筆折るまで続くんじゃないかってぐらいフルボッコだったのにさすがにもうファン少ないのかな
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:50:14.16ID:ImrOd4xS
>>66
>>28(閲覧注意)の話な
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:49.21ID:hwESOHvg
>>33
男の小さいち*ぽよりレズの長い指はいい。
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:20:30.29ID:xHMFYii2
あの12話は百合的にはなぁ…
手抜きというか雑というか
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:28:39.53ID:sj6K5v5P
しかしまあ12話で急に歩夢ちゃんに感情移入できるようになったのも事実だ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:33:46.74ID:xHMFYii2
>>71
それはさすがに逆でしょ
少なくとも積み上げてきた巨大感情の塊は死んだ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:37:57.19ID:QUwNPeOa
11話放送時から12話が放送されるまでの間がアニガサキで一番楽しかったわ
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:38:05.64ID:YfNOi4Y1
むしろ電話鳴らなかったルートとかあの後家に帰った後とか妄想の余地が増えて創作増えまくってるからな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:27.17ID:FkhXZfUH
創作する余地を与えるだけで公式はいいのを分かってないやつ大杉
腐女子は筆箱でも話作れるのは有名な話w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況