X



Aqoursキャストが急にラブライブに媚びてなんか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:24.30ID:aRNAh+Jw
なにがあったの
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:56.92ID:b1UGK6JN
運営「媚びろ」
キャスト「はい...」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:04:23.45ID:zaCBglPH
媚びろ半沢ぁ!!!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:04:26.29ID:s+sNe2V8
Twitterもお仕事だから
0005名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:05:45.50ID:7PWXyMRU
Aqoursちゃん達はようりこ曲もすこれ.���������
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:06:26.44ID:kIGOgbZf
ありしゃ「みんなでオタク😊(うっぜーなあんなやつらと一緒にすんなやきめぇんだよ)」
ふりりん「オタクwwwwwwwwwww」
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:06:56.63ID:0BsJiMiV
媚びなきゃ媚びないでキレるくせになんなんだ…
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:07:47.86ID:itxldD0E
>>5
2年カプに触れたくないんだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:07:48.82ID:uM/luLa2
サンカスやが今年のサンライズカレンダーに歩夢とかのんしかいなかったのはマジで効いてる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:08:21.33ID:2vdYIbYY
今年からリエラの時代だからな
おばちゃん軍団Aqoursは時代遅れ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:10:04.48ID:Qum9Of0X
Aqours自身がAqoursファン筆頭やってるのすこ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:11:15.98ID:0BsJiMiV
>>12
おっさんは引っ込んでろよ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:12:43.66ID:XBPO9msg
ライブやったばっかだから少し熱が出ただけだろ
1ヶ月後には何事もなかったかのようになる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:18.69ID:7LE/ESYC
いぇーいキングみてるー?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:30.82ID:70M9VE44
キャストがラブライブに媚びるとかいう謎の発想が見られるのはラブライブ板だけ!
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:38.22ID:SPRDOjmY
キャストの努力や想いを踏みにじるような頭の悪さ全開な
ラ板民の屑っぷりが凝縮したようなスレタイwww
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:30.74ID:YB/gYIMl
そもそもAqoursキャストがラブライブに媚びるってどう言う事だよ
前提がまずおかしいだろw
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:39.04ID:IHqEudnP
冬休みまとめキッズが頑張って建てたスレなんでしょ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:27.65ID:npQjhhmf
>>13
それな
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:32.24ID:DITBnaGg
おきんはともかくいなあんはまた不参加か
今日の仕事なくなったから暇だろうに
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:26.96ID:4Yc1D8F7
キャストみんなかなまりオタクなってて一般のオタクに紛れてたの笑えた
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:51.96ID:CQpYN5rT
今まで踏み台として雑に扱ってきたけど急に祭壇に祭り立てるようになったよな
0031名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:48:22.15ID:2I0fRQ3S
ただ真面目に仕事してるだけじゃん。
こういう難癖つけるやつに限って普通に仕事してる人に対して「真面目だねw」とか「何熱くなってんの?」とか言うんだよ
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:21:21.42ID:AjeejPPh
えっそういう企画じゃないの…?
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:05:57.91ID:tJrM8oJg
>>20
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況