X



彼方「しずくちゃん、たまにはオフィーリア役交代してみない?」しずく「交代?ですか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:55:28.83ID:m4C9dXBD
彼方「そそ、オフィーリアをやることで演技の幅が広がると思うんだ」

しずく「なるほど…」

しずく「オフィーリアの表情、仕草、気持ちを知ることで出演できる舞台も増える…と」

しずく「分かりました、では…」ヌギヌギ

彼方「し、しずくちゃん!?///」

しずく「何を恥ずかしがってるんですか!早く首輪、リードとアナルプラグの尻尾をつけてください!」

彼方「うん…///」ガチャガチャヌポポヌポポ

しずく「んふっ♡」

彼方「…付けたよ?」

彼方「…」

しずく「…」

しずく「あのー彼方さん?私に命令してメス犬として扱ってくれませんか?」

彼方「え?うん」

彼方「ごほん、では…」

彼方「オフィーリア、鳴いてごらん?」ナデナデ

しずく「わん♡♡わ〜ん♡♡」

彼方(Oh・・・声がスケベ過ぎるぜ)
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:06.36ID:ZMpt1PW6
はい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:11.78ID:/ikPOpKo
いいぞ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:04:08.80ID:jIAcvHjt
はよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:07.49ID:m4C9dXBD
しずく「…」

彼方「あのーしずくちゃん?」

しずく「…クゥーン♡」ペロペロ

彼方(あ、毛繕い始めた)

しずく「♡♡」ペロペロ

彼方(凄い舐め舐めしてる…)

彼方(私が命令しないから自由に行動してるのか…)

彼方(しずくちゃん、完全に役になりきってるなぁ) ゴクリ

彼方(そしたら)

彼方「…」

彼方「…チンチン」ボソッ

しずく「クゥーン?♡」

彼方「…」

彼方「チンチン!」

しずく「はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」

彼方(おほっ♡しずくちゃん、スクールアイドルがやっちゃいけない表情してるよ〜><)
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:22.92ID:WKTWmRFw
始まったのなら止まっちゃいけない我慢しちゃいけない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:25:37.41ID:/ikPOpKo
いいぞ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:25:44.45ID:m4C9dXBD
彼方「オフィーリア、散歩行くよ?」

しずく「わん♡」

彼方(…こうなったらいつもしずくちゃんにやられてることをやり返す!!)

―――
――

彼方「オフィーリア、コンビニで買い物してくるここで待ってるんだよ?」

しずく「わんっ♡」

彼方(ふふっ、いつもの彼方ちゃんの気持ちを味わうがいいさ)

―――
――


彼方「オフィーリア、戻っt…!?」

しいたけ「クゥンクゥン」ペロペロ

しずく「わん♡わん♡わん♡」

彼方(しずくちゃんが知らない犬に太ももペロペロされてる…!!)

彼方「ダ、ダメェ…!しず…オフィーリア行くよ!!」

しずく「クゥン?」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:10.27ID:m4C9dXBD
彼方(危ない危ない…あのままだと交尾しかねないところだった…)



しずく「わぅん…」

彼方「どうしたのオフィーリア?」

しずく「クゥン」モジモジ

彼方「…」

彼方「…」

彼方「…もしかしておしっこ?」

しずく「わん♡」

しずく「クゥーン♡」グイッ

彼方「オフィーリアちょっと〜」

彼方(電柱まで連れてこられた…)

しずく「クゥン」

しずく「クゥンンン♡♡♡」プッシャアアアアアアアアアアアアア

彼方(しずくちゃん…お股開いて、ホントにおしっこしてる)

しずく「ンン♡♡♡」シャアアアアアアアアアアア

彼方(綺麗な色のおしっこ…)

彼方(彼方ちゃん、今日は新しい性癖に目覚めちゃうなこりゃ)
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:57.63ID:WFM6EVsG
これをいつも彼方ちゃんがやってるのか...
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:06.91ID:m4C9dXBD
彼方「オフィーリア、公園で少し休も?」

しずく「わん♡」

〜公園〜

彼方「じゃ、あそこのベンチで…」

はんぺん「にゃあ♡」

彼方「あ、はんぺんだ〜ヨシヨシ」

はんぺん「ごろごろ♡」

しずく「わ〜ん♡」

はんぺん「にゃあ?」

はんぺん「…シャアア」(猫パンチ)

しずく「ウーッ!!」(犬パンチ)

はんぺん「きゃん!?」

はんぺん「にゃ〜〜」ヒューン

彼方「あ、はんぺん〜〜〜〜」

彼方「こら、オフィーリア!弱い物イジメはダメだよ」ペシッ

しずく「クゥン」

彼方「反省した?」

しずく「クゥン…」

彼方「反省はわんっ♡でしょ?」パシーン

しずく「わんっ♡♡」

彼方「よろしい」ニッコリ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:01.49ID:/ikPOpKo
いいぞ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:28.46ID:m4C9dXBD
彼方「帰るよオフィーリア」

しずく「わん♡」

〜帰宅〜

彼方「これでオフィーリアも終わりだよ」

彼方「しずくちゃんお疲れ様」

しずく「ふぅ…」

しずく「彼方さんありがとうございます」

しずく「良い勉強になりましたぁんっ♡」(アナルプラグを取る)

彼方(これでしずくちゃんも懲りたろうし、しばらくオフィることもないかな)

しずく「しかし、私がオフィーリアを演じてみて分かりました…」

彼方「うんうん」ニッコリ

しずく「私はまだまだ甘かったと…」

彼方「へ?」

しずく「オフィーリアにはしつけが足りません」

しずく「すぐにはんぺんに怒ってしまうなどあってはいけないこと…」

しずく「これからは厳しいしつけを中心に練習し、みんなに愛される優しいオフィーリアを目指したいと思います」

彼方「そ、そうかー頑張ってね〜、彼方ちゃんはこれで…」

しずく「彼方さんには!」ガシッ

しずく「これからもオフィーリア役を演じて頂いて、私が調教したいと思いますのでよろしくお願いします」ニッコリ

彼方「誰か助けて〜〜〜〜><」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:16:40.07ID:cj5X+hs1
かなしずは受け攻めどっちもでもいけるの良いね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:01.91ID:kN8J/dhi
オフィーリアが可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況