X



明後日Aqoursの展示会行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:49:50.23ID:t8iUsOFV
これって当日券あるの?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:54:35.26ID:Q7zYOXCf
いくの確定してるなら前売り買わない理由ないやろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:00:20.98ID:JALVfwKd
行きたいけど大阪だしコロナだしで自粛してるわ
感染拡大真っ只中なのに会場限定のアイテム出すとか運営キチガイすぎるだろ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:02:59.17ID:t8iUsOFV
鬼頭さんが東京から愛知に来たように俺は愛知から外へと旅立つ
立ち止まらないことの大切さをラブライブから学んだからな
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:04:16.70ID:yWu5DWp9
店やイベントがやってるってことは来てほしいってこと
県や国が規制を掛けない限りは売上に貢献するべき
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:05:08.04ID:v7hw53cb
>>1
楽しんでこいよ
せっかくの沼津だからいろいろ見てこいよ
ここで文句言ってるカス共だって沼津にいってるから気にするなw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:06:22.07ID:zLsDgrnt
まぁ愛知からならええわ
東京ならアレやが
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:32:07.25ID:Q7zYOXCf
>>9
その意気だな
ノイズなんか気にせず己の道を進め
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:33:31.93ID:mqPvEUic
>>9
止まるんじゃねぇぞ…
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:36:41.35ID:J/ouxzjt
展示会思ったよりたくさんあってかなり楽しめたよ
沼津とか内浦も見てまわれたしすげぇ楽しかった
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:40:50.69ID:v7hw53cb
せっかくだから沼津だけでなく東京まで足を延ばしてこいよ
お台場をまわって秋葉原も行けばもっと楽しめるぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:46:31.66ID:PeRUbBfH
>>18
楽しめたようで何より
衣装を間近で見れたのもとても良かったね
買った原画集も満足

色々言われてるけど俺はフレーバボイスも楽しめた
テキストがGODっぽいんだよな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:52:23.17ID:Q7zYOXCf
期間内にもっかいくらい行きたいなぁ
ラバスト被ったし誰か交換してほしい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:54:49.85ID:Q7zYOXCf
>>21
代金分の価値あった感じ?
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:59:35.73ID:J/ouxzjt
>>19
関東在住なのでμ'sファイナルとかAqours東京ドームの時に行ったでー
なんなら東京いつでも行ける距離やねw
車で行ったけど静岡はやっぱ距離あったなw
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:13:42.03ID:LCmNSd+N
東京というか関東圏だけで3000万人だろ?
1日1000人感染だとしても全体の1/30000としたら大した感染力だと思えないな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:57.88ID:PeRUbBfH
>>26
俺はあったと思う
原画見てキャラの声を聞くとアニメのシーンが思い浮かんでグッとくる感じ

まあ一人で来たんで聞きながら会場を周れたってのもあるかも
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:31.10ID:0FeI/PUy
>>6
止まるんじゃねぇぞ…その先に鬼頭はいるぞ
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:46:53.59ID:cNA4XXNt
千歌ちゃんの紙飛行機飛ばしゲームはペダルの反応が鈍いから早めに踏むのがポイント
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:52:14.62ID:/R0foqXz
aupayでチケット買って現地でpaypayで豪遊しようかと思ってたのに緊急事態宣言で雲行きが怪しくなってきた
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:18:31.14ID:cZzM8jyv
>>32
なるほど、ええな
別料金で抵抗あったけど次は聴きながら行ってみようかな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:27:45.90ID:cNA4XXNt
>>37
まじか
宇宙空間までは言ったけど小惑星とぶつかっちゃったんだよな〜
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:48:15.22ID:S/2LJbOz
>>26
年末行ったし明後日も行く予定。明後日平日だから空いてたらいいな
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:50:07.32ID:S/2LJbOz
>>44
鬼滅公開→あまり増えない
GOTOやった→あまり増えない
入国制限解除→大幅増加

これに関してどうお考えで?
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:51:23.46ID:cZzM8jyv
頭のおかしな奴にまともに取り合うなって
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:53:07.47ID:S/2LJbOz
>>47
確かに
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:59:28.88ID:8OhiLaw9
>>41
小惑星2個あるとは思わないやん
https://streamable.com/0lkebx

ゲージも射角もハートも満タンだったのに…
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:08:28.39ID:npnDooUh
始まったのなら貫くのみやぞ
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:23.92ID:dETayylV
>>46
えぇ…(困惑)
GOTO後から各地でコロナ増えたやん
北海道なんて死者数人口割合で言ったら全国1位だし
医師会もGOTOのせいだって言ってたやん
今東京で増えてんのはGOTOやらなくなったけどお前みたいなアホが自粛しないから
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:20:45.88ID:dETayylV
あのさぁ…ウイルスは乾燥してると感染力高まるって知らない?
このコロナが夏に生きてること自体異常なんだけど
マジでアホなんか?
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:31.42ID:WRXIyvp8
行くこと決まってるなら前日までの前売り買った方が300円安い

どうせ電車はガラガラ、駅北口も閑散としてて、場内もスペースたっぷりで三密とは無縁
もし少しでも興味あるなら間違いなく行くべき
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:52:37.64ID:lf2Zbkjs
展示会たけぇーよ
あれせいぜい1500円の内容だろうが
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:28.88ID:AGahUfrk
自粛しろマンと不謹慎マンは同種族
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:23:19.42ID:JsluQv3s
年末年始は沼津で過ごすだろ
流れで行っとけ
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:37:19.56ID:zrSEe20Y
会期あと4日かあ、もう一回くらい行っときたいな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:28:20.47ID:bPgA5bYH
是非大阪で開催して欲しい!

コロナ感染を考慮して外出を自粛しているんだけど……
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:25:52.87ID:pi3lpm94
今日も行ってきたけど写真撮影コーナーになんか増えてたわ
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:39:41.72ID:lQ5Wi2nv
個人の自由でしょ
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:43:42.86ID:9N1NSTDC
>>54
医師会会長「エビデンスはないがきっかけになったことは間違いない」
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:44:06.12ID:MHEsOGn/
フレーバーボイス、期間終わったら聞けなくなるのは理解できないし抵抗感強いわ
値段倍でも永続利用させて欲しかった
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:57:26.80ID:3PKunbne
あれ期間中しか聞けないのか…忘れんうちにスクショ撮っとかなきゃ
推しのフレーバーボイスのためにアプリ入れて課金したから108コイン余ってんだよな
他に課金要素あんのかこのアプリ
0081!dama(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:25:26.08ID:NB05zSdg
>>80
スクショじゃあかんやろw録音せんと
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:21:00.05ID:Y1FrpFzk
展示会行くならプラザヴェルデに停めればよくね?
0084名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:24:44.89ID:WffEln4I
7日から大雪
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:27:27.40ID:jaOAhJbq
二年生の聴きたくてコイン購入したのに、会場でQRコード読んだら「不正なアクセスです」みたいな表示が出て先に進めなかった
周りの人もみんなダメみたいだった

誘導係のあんちゃんに聞いても「もしかしてサーバーが…」くらいのことしか応えられなくて時間の無駄なので諦めた
昨年末、27日昼頃の話

返金対応ってして貰えないのかな?
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:02.17ID:98xhZsh9
伊波のあんちゃんはサーバーもわからなさそう
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:59:46.79ID:H0XOT6+a
いなあん「うーっす、こちらでーす…え?不正なアクセス?…うーんもしかしてサーバー?(よく分かってない)ッスかねえ…??」

誘導係のあんちゃんはオラあんであって欲しい
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:50.67ID:NZc0lHCg
サーバーさん壊しちゃったのか
0092名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:45.55ID:IujveQRT
行こうか迷ってるんだが展示会の初出し資料とかってどれくらいある?
年始で寒いから野外の名所回る余力無いしこれ一本のために片道5、6時間かけていくかどうか今でも悩んでるんだが
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:27:12.98ID:1ysYTLzl
>>92
初出しって、原画は基本的にみんな初出しなんじゃねぇの?

校舎のジオラマはこの為に作ったみたいだし(わざわざ見る価値が有るかは判らんけど)

あとはマリーの車を間近で見られるのと、衣装関連か

衣装に関してはアレを実際に着てるなら、キャストさんは
みんな映像で受ける印象よりも物凄くスリムなんだな、って実感出来るカモ
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:34:14.38ID:6oiME1hy
原画の意味をわかってなさそう
ただのイラスト展示会と思ってるんじゃないか
それで新規描き下ろしがどのくらいあるの?て聞いてる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況