侑「歩夢、(胸が)おっきくなったよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:45.23ID:PMjrWkjU
歩夢「そう?そんなに(背は)大きくないと思うけど」

侑「でも私より大きいよね?」

歩夢「まあそうだね。抜いたのは中2くらいだったよね」

侑「え?高校上がってから急に大きくならなかった?」

歩夢「中2だよ。侑ちゃんが『歩夢に抜かされた!』って言って比べたの覚えてるもん」

侑「え!?なにそれ!?」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:46.81ID:PMjrWkjU
歩夢「覚えてない?並んで比べて、侑ちゃんたら私のことじろじろ見て悔しそうにしてたよ」

侑「うっそ…そんなの全然覚えてない…」

歩夢「そっか」

侑「くそぉ!全然覚えてないよぉー!!」

歩夢「そ、そんなに落ち込まなくても」

侑「だってそんなチャンス…!そっかぁ…くっそぉ…!」

歩夢「えぇ…?」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:01.57ID:PMjrWkjU
侑「そんなことめったにないのに…なんで忘れちゃうかなあ私…」

歩夢「そんなに比べっこしたいの?」

侑「したいよ!」

歩夢「じゃあ今する?」

侑「え!?!?」

歩夢「え?」

侑「な…え!?」

歩夢「しないの?」

侑「…いや…」

歩夢「まあ、比べるまでもない気は

侑「する!!!」

歩夢「そ、そう…」
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:20.37ID:+Ym5XUgH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0007名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:59.64ID:32jfedrr
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb
0008名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:28.92ID:QQ8LRsXB
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:54.92ID:PMjrWkjU
侑「じゃ、じゃあ…えっと…わ、私から脱ぐね!」

歩夢「なんで!?」

侑「え?…あ、着たまま?」

歩夢「そりゃそうでしょ…」

侑「なんだ…いやまあそれでも…しかし…」

歩夢「じゃあ(背中を)くっつけよっか」

侑「え!?(胸を)くっつけるの!?」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:19.28ID:nqassJF9
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:38.07ID:PMjrWkjU
歩夢「そのほうがいいんじゃない?」

侑「わ、私はそのほうがいいけど…いいの?」

歩夢「?いいよ?」

侑「…歩夢って意外と大胆だよね…」

歩夢「えぇ!?なにが!?」

侑「まあいいや!善は急げって言うし、や、やろっか…」ドキドキ

歩夢「はあ…」
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:12:43.39ID:GdQ5K43M
はよ…はよ…!
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:14:15.07ID:gNX8WFov
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 続くよね?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:18:34.20ID:PMjrWkjU
侑「じゃあ…」ススス

歩夢「え、ちょ、ちょっと!」

侑「え?」

歩夢「え…前からするつもりなの?」

侑「…ん?」

歩夢「だって、これじゃ…その…」

歩夢「…恥ずかしいよ///」

侑「いやいや、歩夢がしようって言ったんじゃん!」

歩夢「そ、それはそうだけど!」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:25:04.30ID:mS/6Ariq
絶対落とすな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:25:17.69ID:PMjrWkjU
歩夢「だって普通は

侑「歩夢がやるって言ったんだよね!?今更やっぱなしなんてダメだから!」

歩夢「わ、わかった、わかりました…///」

侑「よし…」

歩夢「じゃあ、私…目つむってるね」

侑「ほ?」

歩夢「恥ずかしいし…侑ちゃんの好きにしてくれていいよ」

侑「…え…」

歩夢「……」ギュッ

侑「……」ドキドキドキドキ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:25:18.46ID:9x9XGu+w
なんだこれ
多目的トイレでくっつけ合ってるのか
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:28:59.23ID:PMjrWkjU
侑「…好きに…していいの…?」

歩夢「ん?うん…」

侑「…じゃ、じゃあ…いくよ…?」

歩夢「ん…」

侑「……」

歩夢「……」

侑「……」モミッ

歩夢「ひゃあっ!?」
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:32:27.45ID:wLoLJ41K
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ………

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:33:34.68ID:PMjrWkjU
侑「…うわ…」モミッ モミッ

歩夢「ちょっ、なにして…るの…」

侑「…すご…」モミモミモミモミ

歩夢「侑ちゃ…んっ♡…」

侑「…歩夢、いま…」

歩夢「…な、なに?///」

侑「……」
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:55.94ID:+Ym5XUgH
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:37:43.65ID:PMjrWkjU
侑「……」ムニッ ムニムニ

歩夢「侑ちゃん、やめて…///」

侑「…気持ちいいとこあったら教えてね…?」

歩夢「き、気持ちよくなん…て…ぇ♡」ピク

侑「……ここ?」モミモミ

歩夢「ふ…♡…んっ…」

侑「ね、歩夢。ここ気持ちいいの?」

歩夢「ちが…ぅ♡」
0033名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:33.31ID:hhnJ84uy
神スレ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:27.79ID:DdsyE8G6
キタ🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ━━!
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:21.25ID:PMjrWkjU
侑「違う?」

歩夢「……///」コクコク

侑「…でも、ここ触るのと」

歩夢「…ん…」

侑「ここ、触るのとではさ」グニッ!

歩夢「ふぁあっ♡」

侑「…全然…反応、違うじゃん…♡」グニッ グニッ

歩夢「やっ♡やめて…侑っ♡ちゃん…お願い…」
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:30.37ID:5f+84rBN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:13.69ID:qQElGYt2
侑ちゃんが歩夢ちゃんに対して貪欲になる感じ、良いと思います
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:53.99ID:+Ym5XUgH
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ こういうのが見たかった
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:54.45ID:wLoLJ41K
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🌸♡♡
0042名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:10:17.40ID:6yIdm+wz
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:43.17ID:TuIb//rO
@「続けて」
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:56.93ID:DpxSLqAN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ………


₍₍ 🌸cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:29.03ID:PMjrWkjU
侑「…ほんとに?」

歩夢「…え…?」

侑「だって、そんな…甘い声してさ…」

歩夢「ん…うぅっ…♡」

侑「…とろけた顔、して…♡」

歩夢「見ないでっ…///」

侑「……ほんとにやめてほしいの?」

歩夢「…はー…はー…」
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:21.74ID:PMjrWkjU
侑「歩夢」ボソッ

歩夢「んんっ…♡」ゾクゾク

侑「ほんとにやめて欲しいならそう言ってね。私、歩夢の嫌なことはしない」

侑「でも、このまましていいんだったら…」

侑「……もっと、して欲しいんだったら」

侑「…ちゃんと、教えて?」

歩夢「……あ…」
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:50:31.38ID:PMjrWkjU
歩夢「……」

歩夢「…う…///」

歩夢「……」フイッ

歩夢「……もっと…して、ください…♡」

侑「…ぁむっ…」

歩夢「ひゃっ…ぅ…♡…あ…♡」

侑「ぷは……ふふ、キスマークってほんとにつくんだね」

歩夢「うぅ…///」

侑「…服の中、手入れるよ」
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:28:46.56ID:yJIIw8He
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:33:23.43ID:vS2rFWRB
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0053名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:49:15.99ID:dwl4zmd5
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ神ss過ぎて花咲いた
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:41.71ID:CKED0YUb
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ユウポムミッケ

@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リง ミンナー、オイデー

➰➰@@@@@@ ワーーーーッ

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ シバラクココデクラソウネ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ サンセーーーーイッ!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:10.68ID:N/HosrbT
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ続けなさい
0058名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:22:32.05ID:dJ99rJv3
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リそして世界が生まれた
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:36:17.30ID:OOF3ez4o
⁄/*イ`^ᗜ^リ ………

⁄/*イ`^ᗜ^リ ペカー
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:11:05.03ID:JqZcQ7iJ
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:44:12.92ID:nm4y8ajJ
これまでのラブライブシリーズと比べ、虹ヶ咲はTVアニメ版でもオッパイの大きいヒロインが
多いのはオッパイ星人としては良き事だ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:54.65ID:fUPfQry/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 続きが楽しみだね!
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:05.68ID:2bcc9Na3
🌸cメ*˶ˆ 3 ˆ˵リ 〜 ♪
0068名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:20:05.25ID:9pVDFuTb
>>67
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:49.15ID:8+JS9D2V
☺三☺
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:35.68ID:4Vjn7+CS
>>61
>>62
お前ら仲良いな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:13.43ID:gOgf7eVV
保守
0073名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:55:57.94ID:SW+vrp06
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 冷えちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています