X



ニコニコ94.4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:17.66ID:ATr3n8ZB
茸ってラブライブのグループ間の対立煽りだけじゃなくて声優の誹謗中傷もしてるのか?
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:31:11.84ID:2DjkfwwX
https://i.imgur.com/Ke2wckn.jpg
https://i.imgur.com/AtgqfRw.jpg
https://i.imgur.com/aNre2cm.jpg
https://i.imgur.com/sifbope.jpg
https://i.imgur.com/JPRLkLq.jpg
https://i.imgur.com/qyahEXd.jpg
https://i.imgur.com/6wHKUjk.jpg
https://i.imgur.com/120LPOp.jpg
https://i.imgur.com/BPmUd3l.jpg
https://i.imgur.com/dbPEkjT.jpg
https://i.imgur.com/TL8YH92.jpg
https://i.imgur.com/pRqVU5a.jpg
https://i.imgur.com/3HYWT7u.jpg
0131名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:51:04.97ID:VzQs1zPf
>>22
来場者数39%
0135名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:22.65ID:2crVAfGZ
>>133
どうした?日本語喋れよw
非最速ニコニコが11→12で6000減
最速つべが11→12で5000増
完全に最速に移動しただけですねーwww
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:19:18.01ID:r3sjpc6P
最速じゃないニコニコで視聴者数を60%も落としてそのままっていうことは、最速のあとにコメント付けながら見ようと思った層がいなくなったわけで
どう擁護しても12、13話が11話に比べて改めて見ようと思う価値が無いということさ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:15.85ID:Ehra05zw
お、茸戻ってきたのか最速じゃないから時間変更されたの知らなくて見逃した11話を除いて減って、
先が気になる分YouTubeが増えたで完全に説明ついちゃったじゃん
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:31.58ID:u8zdyOGh
ニコニコって10話(同時配信)までは(のべ来場者数)6000人くらいだったんでしょ

11話(ディレイ配信)でのべ4000人分の百合豚が増加して10000人になったけど、
12話(ディレイ配信)は百合豚意気消沈wwwwwして観なかったのと、
のべ2000人分は最速じゃないから観なくて、のべ4000人になったんだねえ
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:33:22.41ID:Z2U3p+Ra
同時配信で見るような層はニコニコやってない事気付いたら即座にYouTubeで見るんじゃない?
YouTubeとかで見れるけどニコニコ生放送まで我慢しよ!とはならんだろ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:45:57.52ID:904U5xwY
同時配信で6000〜7000くらいだったニコ来場者数が
11話は最速じゃないけど、コメントで盛り上がって共有したいから瞬間的に増えて10000

12話13話は、1回観たしコメントで盛り上がらなくてもいいやって奴の分が減って
4000くらいに落ち着いたって、それ何の不思議もないよね

つべで観て満足なんでしょ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:29.29ID:klyvd26J
>>146
だーまえ…
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:02.40ID:J5gM8DWE
>>146
このアニメは一体何をやらかしたんだ?
キャラが轟沈でもしたのか?犬をお家におかえりと見捨てたのか?
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:15:33.59ID:kDlrUIIP
>>146
えぇ...
0156名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:37.38ID:6ck+FOhK
神様はネームバリューだけあって話のレベルも低く、キャラの魅力もなく、褒められる部分が楽曲と作画くらいなのがな…

放送前の期待度が他作品と比べて高かったのも逆ギャップ効果を生み出してて良くなかった
0157名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:08:06.84ID:Vniv2+7b
知的障害者にむりやり普通のことをやらせて
全然できてないのを凄いすごいと褒めちぎる
24時間テレビ自体がオタクに嫌われてるのにまんまのことやったからなぁ
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:10:10.16ID:kt5s6npn
麻枝も雨野も過去の遺物のノベルゲーライターはもう引退するべきだと思うわ
センスが古すぎて寒い
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:29.11ID:jOdrwjK2
12話をゆうぽむ一色にするならちゃんとやり切ればよかったのに脚本も演出も11話に負けてんだよ
せっかくの盛り上がり活かし切れなかったのは痛い
0166名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:23.56ID:tnt9hP2B
>>144
来場者数は6割減なのにコメ数は1万人以上だった11話と同じくらいだから書き込む奴だけが残って新規が消えただけなんだよなぁ
つべの振り返りもなんJでアホみたいに伸びてるのに同接は7000-9000くらいといい
虹ヶ咲は熱狂的な少数のファンがついてるのが特徴
0167名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:02.92ID:kt5s6npn
>>163
なお初動170枚
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:26.45ID:jZJO/47M
>>167
ナナに関しては円盤より原作漫画の販促じゃね
0169名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:08:33.52ID:jBd0yrB8
でも今期アニガサキよりBD売れたアニメは無い

意味のない数字で争うな
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:50.29ID:ru//Xjh4
なんでニコニコは途中から生放送やらなくなったんだ
やらなくなってから見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況