X



トップページラブライブ!
1002コメント258KB
【速報】虹ヶ咲1巻、22345枚売れる!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:07:32.89ID:MlowIVwO
528メロンさんex@ご利用は紳士的に (スップ Sd03-sjr6)2020/12/28(月) 23:55:08.64ID:Fy2ZHLwLd
*2753 ヒプノ
*1392 おそ松
*1220 ご注文
**534 パウ はっくつ
**384 パウ トラ
**365 パウ スカイ
**348 ストライクウ
-
22345 ラブラ
*6770 ご注文
*6760 ヒプノ
*4576 ストライクウ
*2936 BURN
*1982 ダンジョンに
*1787 ガンダムビル
*1650 戦翼
*1635 おそ松
*1504 神様にな
**874 超次元
**843 ガンダムビル2
**822 ガンダムビル1
**417 食戟
**405 連盟空軍
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:30.87ID:S33Xw0GX
>>945
サンシャインが大量にいたラブライバーのほとんどを消し飛ばした
その為虹は最初からファンが少ない状態で戦わなければいけなくなった
0955名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:22.59ID:Mw7R5MjP
まあ真面目にサンシャインよりつまんなかったもん
適当に画面端で再生しとく分には丁度いいんじゃん?虹も
0956名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:37.22ID:BoWgABQq
>>945
アイマスっぽいから
0958名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:45.58ID:bPoSPFsV
>>894
消せ消せ消せ
0959名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:20.40ID:M2RZgdmQ
12話戦犯は多少あるだろな
youtube再生数も振るわんかったし歩夢のMV再生数も伸びないしニコ生視聴者-6000で今日で公開終わるニコニコの再生数もこのままだと12話中最下位だ
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:14.88ID:H1g+tVwl
>>944
アイマス連合予想以上によえーな
デレマスとかオワコン過ぎて今年CD全然売れてなかったけどもうここまで落ちてるのか
0961名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:23.41ID:v9SonWlt
>>959
11話のガチレズ展開で話題になったけど11話のノリで12話もガチレズのままだったらそれはそれで離れる層はいそうだけどなw
0962名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:53.14ID:azfPa6b3
うわっ虹きもっ
0963名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:24.52ID:uwlG8ISD
秋アニメは個人的に面白いの多かったと思うけどなぁ
4桁でも数字が全てなのか
0965名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:32.13ID:/HCGFZQk
>>924
連投規制かかったから切ったんだよ発達障●
0966名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:36.34ID:VKwNrb9R
蛆信者顔真っ赤っかで草
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:58.18ID:O215sirG
円盤の売れない時代が完全論破された訳だが、売り方が悪いんじゃないか?
今後も7巻売りするの?凝縮して特典の質あげようぜ
0970名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:23.33ID:BPdLnp2d
>>833
俺が言ってるのは見放題配信のことな
公式サイトみろよカス
0971名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:50.33ID:+ISJ2oL4
Aqoursと虹の場合面白かったかどうかと言うよりはどれくらいライブに行きたいかのバロメーターでもあるから面白くてもそこまでハマった人がいないってのがね
0974名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:06.00ID:yiorpUjF
そもそも円盤なんてライトオタは買わないんだから時代は関係ないわな
固定ファンが少なくなっただけの話
0975名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:49.80ID:BPdLnp2d
>>973
音楽も映像も配信が売れてないラブライブには関係ない話
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:01.36ID:1vB7wRJa
>>972
デレマスは曲の質悪くて全く人気出ないのが辛いよな
今年唯一そこそこ売れた曲がう○この曲とかそりゃ民度も下がってCDも全然売れなくなるわけだわ
0977名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:06.85ID:/tGZx1xT
>>969
虹に限らずだけど1クールアニメなんて多くても3巻くらいで収まるよなぁ
特典が本体だから仕方ないのかもしれないけどさ
0979名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:48.29ID:wOmK5M4K
>>926
サンとの比較じゃなくて、ラブライブ以外は円盤の売れ行き大して変わっていない、
つまり今は円盤が売れないって話はそこまで影響ないってことやろ
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:14.29ID:9lRHWiZA
>>894
これはひどい
0983名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:47.82ID:XBFYdsNb
内部対立したと思ったらアイマス叩き出したらD4DJ叩き始めたりラ豚って陰キャの王だよなwww
0988名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:48.42ID:grOVbQHY
>>985
現実見ろよガイジ
脳むで蛆にやられてんのか?
0989名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:44.40ID:uoFAVzkB
>>987
それは単にゴキ腐リが鬼滅に行ったからだろ
0996名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:02.78ID:haAGpD3F
アニメの円盤市場って2012年辺りからずっと連続で前年比マイナス続いてるから
ガチで売れなくなってるぞ
0997名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:07.59ID:lTrwfe6f
次スレ頼むわ
叩き足りねえ
0998名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:02.82ID:P65+LT3d
1000ならガルパ×ラブライブ!コラボイベントの開催決定👍👍
0999名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:23.60ID:P65+LT3d
1000ならガルパ×ラブライブ!コラボイベントの開催決定👍👍
1000名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:41.54ID:P65+LT3d
1000ならガルパ×ラブライブ!コラボイベントの開催決定👍👍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況