X



スクスタ22章予告動画のコメント欄wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:55:00.20ID:r+/Bv9sA
「マジランジュの声優さんに謝れよ」
「果林ちゃんはいつ戻ってくるんだ...エマかり...」
「DD放置でまた展開するのかな...」
「ミアちゃんちょっと揺らいでるの好き」
「shitはこっちのセリフだカニ野郎」
「ミアちゃんはプロだけどスクスタのライターさんはプロという自覚ないのでは」
「syamuさんより作曲ペース速いのは流石に草」

う〜ん...神ゲー!w
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:37.68ID:DToie85w
本気でグローバル化めざしてるんなら、本場の人に監修頼んだりするもんじゃないの?
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:53:48.41ID:tL/istyV
雨野は「時事ネタや社会風刺入れたら面白いやろなぁ」って思ってるっぽいけど、高校生の青春部活モノに1番必要がない要素だからな ゲリラライブのくだりが圧政に反旗を翻すデモ活動にしか見えないんだよな ファンを楽しませようというよりは客数の取り合いみたいになってきたし
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:20.89ID:wgd0rtfh
>>51
ラブライブキャラはもちろんクソなんてちょぼら時空でしか言わないし、ヤバいとかですら滅多に使わないくらい言葉遣いのレギュレーション厳しいんだけど
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:15.29ID:AgYnzHwe
>>101
韓国ニキ最高だわwww
日本語で「雨野という同人作家が作った架空の人物です」
ホンマにその通りやんけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況