X



Aqours CDTVに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:58:07.54ID:U3rsEQcH
https://i.imgur.com/3xnMTRS.jpg

TBSCDTV @TBSCDTV
12月31日(木)深夜23時45分から生放送⚡
#CDTVライブライブ年越しスペシャル 2020→2021出演者を大発表ーッ!!!
<Part1>
#AI #藍井エイル #秋山黄色 #Aqours #家入レオ #Awich #瑛人#AKB48 #ABC_Z(A.B.C-Z)
#神はサイコロを振らない #CreepyNuts #KREVA #CHEMISTRY #ゴールデンボンバー
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:58:54.48ID:3gijqgp/
めでたいね
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:01:40.53ID:yg7dCA1X
忙しいねえ

コロナがまたヤバい状況になっているのに、
テレビ業界は全然自粛する気ナッシングで笑える
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:03:53.78ID:PgfWia6P
さすがに収録かな
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:07:54.56ID:yg7dCA1X
テレビは報道番組でコロナ対策について政府批判したり感染拡大防止を訴えたりしている一方で、
年末特番は自粛することなくやる気満々なんだな

こりゃあいつまでも収束しねーわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:14:45.24ID:kgAF97iN
どこの話?
その結果、各国変異種が見つかって見事にスペイン風邪2年目と同じこと繰り返してるバカだらけなのに
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:19:02.87ID:UjVKCrUv
うれしい
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:42:50.58ID:gG/d5HFo
大晦日の楽しみが増えたわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:51:24.36ID:A57xRQJm
コロナだけは気をつけて欲しい
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:15:19.36ID:A57xRQJm
去年も出てたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況