X



正直、俺の中で虹はミューズ超えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:05:08.82ID:xPUnYH0j
μ'sのアニメ知らんけどこれと比べられる神作やったんや
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:05:42.43ID:47F084IE
黒歴史としてならまあ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:05:47.99ID:yyb/Laqc
わかる、自分の中で完全に超えたわ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:16:22.92ID:m93J+l1E
分かるぞ
俺の場合は初めて生で追うことができたラブライブだから
一期で比べるなら虹が上になるかもしれない
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:16:37.39ID:Rnl3bB9y
それな
μ'sも良かったけど虹ヶ咲はマジでヤバい
ワイの脳死細胞がめっちゃ働いてるレベル
μ'sもAqoursも虹ヶ咲も良いしラブライブ最高
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:18:56.57ID:8Xr+rkp5
アニメは歴代最高だよ
ただキャストのパフォーマンスがAqoursを越えない限り虹が一番とはならない
今後どこまで成長できるか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:22:19.21ID:Jqs5hzQm
個人的に肩は並んだって感じ
思い入れが強すぎるからどんなもの持ってこられてもμ'sを超えることはない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:29:41.40ID:jQnp+1nK
入りがサンシャイン民の感想
虹ヶ咲は間違いなく最高、あまりに平均点が高く締めも完璧すぎる
ラブライブは跳ねる回はスゴいけどMV以外はピクチリ面白くない回もあってな

サンシャインさんはよく暴動起きなかったなって、そら他界されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況