X



メノ*^ノ。^リ「音楽科の転科試験に受かりたかったら分かるわよね?」|/cV ˶^ Ο ^V\|「はいっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:53.34ID:Qvd10ySE
|/cV ˶^ᴗ^V\| 「たくさんピアノの練習します!!」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:49:50.69ID:keDJ6+iY
月影先生に見えた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:51:38.14ID:NsOhzBJB
受かりたかったら……分かるわよね

ってタメがあった方がいいよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:55:03.40ID:WmJXPqkj
大蛇丸かな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:51.04ID:vngCM6SL
とある大学の教授の部屋を若い女学生が訪れた。
「先生・・御願いです。今度の試験でどうか私を合格させてください」
「その為なら・・私・・なんでもします・・」
女学生は教授の前に跪き、長い髪をなで上げながら
彼の瞳を見つめ、さらにつづけた。
「あぁ・・なんでも・・ねぇ・・御願い・・」
教授も彼女の瞳を見つめる。
『何でも・・するのかい?』
「えぇ・・します・・」
彼女の耳元にそっと教授は囁いた。

『それじゃ・・・してくれるかな・・・勉強を』
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:30.67ID:fUWwVB7m
それでいいのか……
いやいいのか……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:28.11ID:ufHlXetV
>>6
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況