遥「…」ギュッ 彼方「おやおや、どうしたの〜遥ちゃん?」 遥「お姉ちゃんが…いなくなっちゃう夢見た…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:20:13.42ID:DBv8bbMb
遥「いつか本当に…お姉ちゃんもいなくなる気がするんだもん…」

彼方「大丈夫だよー彼方ちゃんはずっと遥ちゃんのそばにいるってばー」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:21:19.75ID:JJlHKYhC
あら^〜
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:24:49.07ID:um8vQOVO
彼方ちゃん監禁レイプ無理心中SSに続く
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:10.87ID:DBv8bbMb
遥「本当?いなくならない?」

彼方「うんっ」

遥「本当の本当に?約束する?」

彼方「うんっ、約束だよ〜」

遥「絶対だよ?」ギュゥゥ

彼方「こらこら、甘えんぼさんだな〜遥ちゃんはー」ナデナデ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:47:24.30ID:DBv8bbMb
遥「だって…お姉ちゃんのことギュッとしてると落ち着くから…甘えんぼって言われてもいいもん…」

彼方「実はね〜彼方ちゃんも遥ちゃんにギュッってされてると落ち着くんだよ〜」

遥「お姉ちゃん…そんなこと言われると嬉しいよぅ…///」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:19.78ID:ndami0Cv
脳が破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況