X



『璃奈!メリークリスマス!今年も璃奈に向けてサンタさんからメッセージを受け取っているよ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:18:53.05ID:nB4nvU9N
『「メリークリスマス、璃奈ちゃん。良い子にしていた君にサプライズがあるんだ。クローゼットを開けてごらん」だって』

『きっと素敵なことが待っているわよ。どんなサプライズだったのか、後でママに聞かせてね。愛する璃奈へ』


りなりーが朝起きてスマホを見るとそんなメッセージが入ってるんだよね
でも毎年のことだからりなりーは何とも思わないしクローゼットのサプライズなんて昨晩のうちにとっくに見つけてるんだ
中身を見る気にもならなくて机の上に放置したプレゼントをメッセージ見てからようやく開くの
家に帰ってきたお母さんがガッカリしないようにちゃんと取り出して「サンタさんありがとう」ってメッセージカードも書く
それから黙々と朝ごはんを食べるのがりなりーのクリスマスの朝の恒例なんだよね可愛い
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:22:58.83ID:oT7MwsNz
そんでふやけたシリアルを少しずつ流し込んでから、今日の練習が休みなことに気づくんだよね
暖房の効いた部屋でぼーっとしてるといつの間にかまぶたが重たくなってきて、一瞬寝落ちしちゃうんだよね
目を覚ますとテーブルに置いていたプレゼントの隣に別のプレゼントを見つけるんだよね
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:59:36.52ID:qIpyHIgv
シリアルな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況