X



【悲報】Aqours オンラインライブのチケット売れ残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:35:00.63ID:pQ4kYzRQ
悔しいのうwww
虹学以下だと証明されちゃってww
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:40:28.13ID:YWlvwmCp
1時
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:43:49.80ID:0g6o1KxP
オンラインライブのチケットとか当日まで買えるやろ??
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:44:12.86ID:zXvgPhgN
配信ライブって席数あんの?
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:46:23.52ID:GZlvdbAG
お前のおかげで買い忘れてたの思い出せたわ、サンキューな
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:47:49.83ID:sYsI8VQR
虹のオンラインは実は売り切れていた!?
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:48:32.95ID:sYsI8VQR
というかオンラインだと、いつ買ってもいいやって思っちゃって良くないなぁ
買い忘れるわ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:51:12.15ID:MwhdRJdq
クッソwwwマジレスしてしまったじゃないか
ぴあとイープラ両方追加してくるわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:25.01ID:Zs1cdnL+
キャパがあるとしたら同時接続数の限界のことかな?
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:51.26ID:sYsI8VQR
結局、どっちが見やすいのかなぁ
軽さとか
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:15:09.10ID:UVdNA+DC
オンラインライブはどれだけ売れてるのか消費者側からは知る由もないが前回と違って今回はプラットフォームが2つ用意されてるから前回のオンラインライブ思ったより見た人が多かったのかもな
それでサーバーの負担軽減のためにプラットフォーム増やしたと
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:26.82ID:HaXit9sJ
オンラインのライブって何か意味あんの?
生じゃなくていいならyoutubeにいくらでも転がってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況