X



サンシャインが終わるという恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-G8gi)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:34.99ID:/H65qJptd
ワッチョイあったら書き込めんのか対立煽りのクソ雑魚ども

……サンシャイン、つづけてほしいなぁ
0003名無しで叶える物語(帝国中央都市) (ワッチョイ 0b54-0adz)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:57.79ID:lK/fkO3n0
μ'sも虹も良いけどやっぱ俺はAqoursが好きだなぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3f35-HuHB)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:53.49ID:h4zE5zY40
幻日のヨハネとか新しい企画も始まってるじゃん
絶望するのはありがとうプロジェクトが始まってからにしろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM5b-3tRK)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:25:19.85ID:d6d2Mqw9M
今度カウントダウンライブやるし、細々と縮小しながら続けていくやろ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-N2gO)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:38.50ID:xt0PH+Lhp
カウントダウンライブで何か発表が欲しいところだよなぁ
0009名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 2f62-jtpD)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:50.76ID:wBXK2sFv0
どっちでもええわ
0010名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 8d76-F2m3)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:42:23.96ID:Ja/1L28l0
ドームツアーやって他のアイドルコンテンツ完全にオワコンにしてからファイナルする予定だったんだろう。
μ'sと同じ道通らせて終わる筋書きだったのかも。

だが、その道がまだ閉ざされたわけじゃないぜ。
0011名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 1788-4dT1)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:32.97ID:s7XGeDov0
だらだら続けるよりも、後輩にCDの売上でボロ負けする前に、人気のある間に潔く終わるべきやろ・・・
0012名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad3-DDqq)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:33.92ID:7Ir88neIa
>>10
他のコンテンツをオワコンにするのは虹の役割になったと思う。
現にマスからかなり人流れてるらしいし。
0013名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Saed-CU3P)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:10.06ID:Wx72/ztKa
おっワッチョイスレやんけ
マジレスするとμ'sもAqoursもスクスタとスクフェスで毎週収録してるから供給あるし
終わりとは何なのかって感じ
0014名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srd9-GVD+)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:36.76ID:GZlvdbAGr
マジで綺麗にアンチが寄り付かなくなって笑う
0016名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b154-FhC9)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:27:48.20ID:N9Y2NlUJ0
3期をやってくれよ
資金ならクラウドファンディングしたら
すぐやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況