X



この遥ちゃんとせつ菜の対比wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:50.04ID:mAQn2+M6
遥「姉が無理するくらいならスクールアイドル辞めま〜っす!w」

せつ菜「ラブライブという高みを目指せないならスクールアイドルなんて意味がないっ!」

1学年違うだけでここまで意識の高さに差が出るかね
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:37:57.40ID:V/caC5R6
ほんとにね自己中心的な考えか、大切な人まで考えられるかこうも違うもんか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:40.87ID:w59bnGM1
実際に何か問題が起こったわけでもないのに自己犠牲に酔って
せっかく任せてもらえたばかりのセンターを投げ出してグループに迷惑をかける遥大嫌いだわ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:25:27.18ID:Og95CMVf
>>3
姉が過労で気絶するのが日常的になってるのが実際何も起きてないの範疇に入るのか…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:33:08.77ID:H2rwKuwN
元はと言えば遥ちゃんが料理も出来ずバイトもせず母と姉に頼りっきりになってることが原因だからね
これを美談扱いはキツい
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:27.84ID:w59bnGM1
>>5
遥の発言に正当性を持たせるために彼方が元々持っていた魅力を潰してるのも遥が大嫌いな理由
続けて色々言おうと思ったが>>7が言ってくれたから割愛する
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:22.14ID:Hdw3Lg2Y
せつ菜は内心ファンから甘い言葉を掛けて貰いたがってたのがあかんわ
大多数のファンが大会出場を望んでいたっていうのに、たった一人のちょっと近くにいただけの人間の「無理しなくていい」って言葉にコロッと流されちゃったわけだろ?
これは意識が低いですわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:45.84ID:V/caC5R6
ファンのせいにしたり期待してたりね、にこ言葉思い出してみ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:53.61ID:Vv2m2WH0
>>9
確かにあの時点でトップアイドルとしては終わったとも取れるね
侑ちゃんには責任取ってほしい
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:28.55ID:LaiePV9X
自称彼方推しは相変わらずスクスタ追ってたのかよと言いたくなるくらい今さらな意見ばかりなことで
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:42:37.63ID:W0x/gy+V
この2人のラジオが今年の3月まであった事実
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:38.34ID:6lUHl9Jm
どこに彼方推しを自称してる人いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況