X



ラ板民がもう忘れてそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:59.48ID:INUT4fyK
やっぱり内田彩の不倫疑惑
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:00:35.00ID:LdIfirro
Aqoursへの情熱
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:02:53.13ID:8Llua8iG
ドームツアー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:31.19ID:h0PfV+qf
エマはバトミントン部
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:35:32.72ID:fvDwJCIo
ダークヒーローしょうたくん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:35:52.01ID:BUWLfigd
川崎白豚事件
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:53:14.54ID:xGPY0bC2
ジョルノμ's大切に思ってない疑惑
0020名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:54:24.95ID:3ddPHIif
はじめて聞いたわ
0027名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:35:56.09ID:HZIRLiSG
カレうんハ
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:37:17.84ID:DMOxUTFc
沼津バーガーに自画像持ち込み
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:37:51.79ID:mdDfKU/f
三大ラ板の害悪の地震なし、湖北省、グラカナ一派
そろそろ赦されたか?
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:46:50.69ID:vEC135L3
梨子推しによるマンホール破壊
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:50:32.53ID:GHf3oI05
虹ヶ咲の校内フィルムフェスティバルとかいう企画。投票で決めた部活お手伝いに行くやつ。マジでどうなったん。
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:00:29.42ID:oy7PNART
>>33
何故か全員体操部で発表されて引っ込められてたけど本当なんだったんだろうなあれ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:04:50.19ID:MR/HF+V0
凛ちゃんラーメン
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:37:33.60ID:38xXKq0F
かずくん
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:42:00.65ID:HYraP56H
チャンネル名投票
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:24:33.29ID:awCgjFTz
スクフェスちゃん
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:50.37ID:Rfz3Y83K
>>43
そういえばあったなぁ!
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:38.09ID:pqaQzT4L
.�����
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:06:17.77ID:lfjpQ+kY
スピリチュアル板 ╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:09:40.67ID:B9drRBHd
木皿
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:13:45.35ID:CbbRWcEc
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:27:52.01ID:Ql07XFV5
去年のイブに前田の画像で盛りあがった事
結構ガチで擁護する人が多くて面白かった
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:33:39.09ID:INUT4fyK
>>52
ことしは仕事かよ盛り上がんねぇなぁ
0056名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:42.43ID:BuoMm1yE
なんとかの光 それは絶対消えないクリスタル
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:00.27ID:BuoMm1yE
酒井の1000時間かけた波
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:50.07ID:0f8pNR/f
沼津かるた
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:17.08ID:XcPK0zv1
セガ版凛ちゃんラーメン
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:48:00.53ID:qJRGIC1o
応援上映で素人図鑑を持ち込んだ厄介を特定出来なくて涙目だった原理w
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:26:38.62ID:XWUIcMT5
>>50
頭悪い事やる奴ってほんとに頭悪いんだな…
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:35:28.34ID:JcaxZwrD
ハローラブライブ
0070名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:28:43.52ID:5woyTMhQ
ありしゃ ちゅき
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:38:41.84ID:XWUIcMT5
たまに要素?ってレスしてるやつ見かけるけど、アレ要素にわなの?
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:55:50.84ID:CIrmQSPs
素人図鑑以外のラブライブ声優の炎上案件
他の声優なら今でも煽られるようなやつでも全然話題に上がらない
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:59:32.16ID:LonSGeln
>>73
みくちゃんは殿堂入りしてるが、今後警察沙汰みたいなガチの犯罪以外は、一瞬話題になっても、すぐに忘れられるんちゃう?
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:48.25ID:qkzmnrBR
あそこまで大ごとにされたデマだとそりゃ殿堂入りもするわな
今の時代なら結局確定させられなかった以上デマでしかないし
現代では例え99まで行けても100にできなかった以上デマ
そのデマを未だに使おうとするアンチがまだ生き残ってるのは哀れだが
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:53:46.23ID:r9BRAeQQ
>>73
忘れてないけど普通に面白くないから言わないだけじゃね?
素人図鑑以上に面白い炎上あるか?
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:20:21.72ID:AYV5vBJy
ない
アンチがあのネタでトップ取ってたラブライブ潰そうとしたが完全な嘘、ただのそっくりさんで何のダメージもなかったって大笑い案件だしな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:20.18ID:TqujVde5
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・腕相撲が映像NG
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ(画像はイメージです)
https://i.imgur.com/XGGcIYp.jpg
https://i.imgur.com/0tm609S.jpg
https://i.imgur.com/9uG920B.jpg
https://i.imgur.com/MWUhzhK.jpg
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
・サラダを食べていたら割り箸が割れる
・チョコの包み紙を開けようとしてチョコを砕く
・小宮有紗さんと共演して小宮有紗さんをラブライブ!シリーズに引きずり込む
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:35.70ID:TThmhEpu
新潟一のラブライバー
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:29:57.76ID:Y5O7201N
>>56
僕たちはひとつの光

忘れんな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:14:13.67ID:qJ1Ax5X6
>>85
おや?ご存知ないのかな?

【購買部】現在受注数1000個突破でステッカープレゼントまで決定している劇場版メモリアルアイテム「それは、絶対消えない3Dクリスタル」につきまして、紹介動画を公開しました✨「Brightest Melody」をBGMにキラキラ輝くAqoursの姿を是非チェックしてくださいね🎶
https://i.imgur.com/pjdf4D0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況