X



中川菜々ちゃんとの動物園デートにありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:50.39ID:aC3foYud
動物が目の前で交尾し始めて菜々ちゃん赤面
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:40:03.97ID:TMCROoJU
ゾウって大きいんですね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:38.38ID:tl5oPEKN
せつ菜「あの熊!何度も同じところを徘徊してますよ!!」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:23:46.67ID:x1Kww/CD
交尾してるアニマル見て
「人間も動物なんですよ…」

からのラブホで
「オラッ!何が人間も動物だ!お前のは交尾じゃなくて気持ちよくなりたいだけのゼックスだろうが!動物に謝れ!」ペチン
「ごめんなさい!!パンダさんごめんなさい!!気持ちよくなってごめんなさい!!」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:27:45.35ID:AgNqNRx1
せつ菜「見てください!!パンダですよ!」

果林「そうね!!パンダよ!パンダなのよ!」

せつ菜「あああ!笹を!笹を手にしたああ!」

果林「慌てないで…その先よ…見てなさい!」

せつ菜「手に持った笹を…!!!」

🐼ハムッ

果林「食べたわああああ!ムシャムシャしてるわああああ!」

せつ菜「うおおおおおパンダ!パンダ!」

果林「パンダさいこおおおおお!」

せつ菜「ありがとうございまああああす!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況