X



【悲報】虹ヶ咲の円盤、メルカリに出品されまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:37:26.15ID:S/ebcJHs
どうして???
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:37:56.01ID:hRh/nFPd
そんなんどの作品も同じやろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:21.30ID:Np7RtgiT
チケット付けないと売れない糞アニメ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:40:20.92ID:UxKQYTDG
やるかもわからんライブに積むのか…と思ったけど今回は振替あるんだっけ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:35.69ID:qRY+otsG
逆にこれ朗報よな
めちゃくちゃ売れてるってことだもん
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:02.51ID:9+eRb00u
>>17
それなw
てか、特典やシリアル無しで良いから、このぐらいの値段で、公式から出して欲しいw
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:41.32ID:eFq4JnYm
OPEDの売上や積んでる枚数考えると1.5万〜2万行けそう?
お前ら何本積んだ?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:17.86ID:e+KzhowH
つもうと思ってるんですけど、メルカリでシリアル買って積むのって大丈夫ですよね?何枚くらい積めばいいと思いますか?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:36.51ID:FvCIDfme
転売って値段じゃないから積んでるんだろうな
悲報じゃないやん
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:27:03.33ID:8sCB2Jt7
いつも通りやん
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:30:26.23ID:e8mD01+6
シャッフルそんな行きたいか?
3rdならわかるが
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:32:06.44ID:8OgUQa2O
シャッフルライブ興味ないから積んでる人が安値で流してくれるの助かるわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:21.37ID:YF3Sw8uj
そんな多いのかと思って数えたら40枚くらいしか売られてないじゃん
1人で10枚以上出品してる奴もいるし
そもそも本当に購入されてるのか怪しいヤツもいる
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:47:40.19ID:e8mD01+6
シャッフルの次に差し替えあるらしいからな
これが3rdだったら超絶勝ち組になれる
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:53:20.49ID:C0LlVHCD
1巻元々1話で安いし値引き2、3000円くらいでしょ
シリアルだけにしてもその程度の額で他人が触ったやつ買いたくねえわ
0044名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:57:58.77ID:HyyKsmjV
>>40
そんな売れてたんか
シリアルの為に嫌々買う原理も居ておもろかったな
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:25:58.47ID:qNhb5Om9
イベント興味ないやつは格安で手に入るし最高でしょ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:38:29.93ID:qNhb5Om9
>>48
しずく推しだけどむしろ中古のほうが興奮する
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:43.21ID:e8JgTHFK
ラブライブシリーズの伝統だろ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:05.29ID:RsjxQ0eN
オンライントークのCDが3万以上売れてるからそれぐらいは売れるんだろうな
3枚で当たる?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:20.53ID:zBkg50P6
栞子混入したライブは要らんわ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:19.64ID:7wNDyxVv
本スレ見つからないからここで聞かせてくれ
学生証ってランダムなの?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:17.26ID:7wNDyxVv
>>62
ありがとう
全巻揃えれば10人分そろう感じか
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:22.22ID:ep1YjUZQ
中古屋漁れば安いのはわかるけど、一話目から「よくやってくれた!」と毎回思わせてくれたから新品で買うよ
0072名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:53:05.37ID:OtGfrj1f
い つ も の
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:53:31.39ID:oFjR++QK
シャッフルフェスティバル行きたいもん
まだ買ってないけど
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:56:33.87ID:XzaGt+Cc
冷静に考えたらシャッフルフェスティバルってカラオケメドレーみたいなもんなんだよな…
それメインのライブって後は何歌うん?
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:34:53.37ID:V+CW1+X6
本体がオマケ定期
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:30:57.61ID:FkBRFsGE
中古で買うくらいなら配信でよくね?
今の時代BDなんてお布施の意味合いが強いだろ
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:50:41.03ID:AtPS86nA
特典曲はストリーミングで聞けないからな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:14:26.03ID:JuT9i2Fw
>>64
キチガイ感謝マン
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:42:16.30ID:GDkBew+F
全巻特典曲無いのか
見た限りだとドラマCD付いてるamazon一強だな
0091名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:37:07.95ID:Ks2aBqIX
西村さんがチケット新規販売規制って言ってるけど…
これは詰み?というか応募券後のイベントに持ち越し決定?
0092名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:38:20.82ID:Ks2aBqIX
5000を超えなきゃ一応売ってもいいのか。
0094名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:05:43.95ID:Ks2aBqIX
1月11日までか
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:23:16.17ID:6YyF1qQd
>>74
サプライズでランジュ登場させんじゃね?
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:46:41.48ID:K3e6XHAF
まあチケいらないなら中古で買わないとバカだわな
運営に貢献したいボランティア精神は知らん
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:55:25.37ID:xmTY50r2
全巻特典の無いBDなんか要らねえよ
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:25:42.30ID:YDLhtcji
流石に今回は積めないわ
3月って絶望的だろ
まだライブ開催日が来年12月のほうが積める
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:50:18.24ID:S4goXhAn
安く買えるの嬉しいな
CD聞けるし
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:54:54.25ID:TAYW1KKP
サンシャインの劇場版は5枚積んだけど虹は流石にまだ1枚でいいかな
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:17:06.99ID:/1NBssRR
コロナあるからライブに関してはもういいかなって
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:23:50.46ID:WwGTEQ8X
Aqours1st行きたくて1巻15枚買ったなぁw
色々人生勉強出来たから後悔全く無いわ
学生証もシリアルも要らんけどユニット曲は聴きたいから
どっかで安く買お
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:14:11.93ID:eVdi45Jl
配信あるだろうし、全力出すとしたらシャッフル同盟よりむしろ3rdライブに出したいから今回は控えめに積むわ
0112名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:35.22ID:xQYZyRfW
>>111
だからその3rdライブシリアルにBD1巻2巻が振り替えられる可能性があるという話なんだろ
ただ振り替えちゃうと最終巻あたりが売れなくなるからシャッフルは少人数観客で決行するとは思うけど
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:48.21ID:aSZoFcne
>>112
振替にしろシャッフルが3rdに切り替わることはないだろ
仮に3月が出来なくなっても単にシャッフルの公演日が変わるだけよ
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:48:37.57ID:FZV/TMr1
>>113
シャッフルが配信になったら次のライブの抽選に使えるって書いてるから
シャッフルは配信になる可能性考慮してるから延期しないと思う

まあ関係者が感染したら延期するだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況