X



ぼく「あ、あの、μ'sでさ、サンシャインでさ」お前ら「ニジガサキ!アニガサキ!スクスタガサキ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:07.62ID:mESV5e5X
7年や4年遅い
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:53.98ID:0xy66hB4
>>5
ゆうぽむ、はるかなも忘れないでほしいな
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:41:04.69ID:V7qJQON/
さすがに時代に取り残され過ぎだぞ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:41:44.32ID:159mpLUl
それは逆張りがすぎないか?
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:46.33ID:J3Xe13aM
気持ちちょっとわかるよ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:45:22.21ID:k+/AUgkm
流石にアニメ12話までやってキャラの名前覚えられないのはもはや興味がないのでは?
無理しなくていいんだよ
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:06.70ID:WPlNt+QX
虹も把握しとけよ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:47.13ID:CCrtL+HA
冗談抜きでアニガサキはラブライブの門戸を広げた作品なので履修しとけ
ラブライバーなのにアニガサキ知らないのって言われるぞ
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:04:12.99ID:uusH8Zl2
1話も観てないし声優も追ってないけどキャラも声優も全員分かるぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:31.71ID:eXNBt2x2
キャラはともかく声優は覚えようとしなきゃ覚えられんわ
サンシャインも1期全部見てようやく覚えたし
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:07:07.78ID:9Wc/WvxK
なんかアニガサキから新世代って感じがするんだよな
無印〜サンシャインと隔たりがあり共通の話題になってないとこあるというか
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:21:24.16ID:GFpzSEpH
実際ネタないんだから話すことないじゃん
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:38.63ID:wMwzoHxv
まあええわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:30:34.34ID:XymqfUQX
これが現実

「μ'sいいよね」
「やっぱりμ'sは最高だよな」
「虹ヶ咲いいよね」
「ニジガクはみんな可愛いよね」
「あの…Aqours…」
───(間)───
「……あー、まだやってたんだアレwww」
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:58:12.94ID:WPlNt+QX
>>27
おまえの現実な
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:15.63ID:N0mPztfU
俺の周りはラブライブそのものから離れとるわ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:08:53.72ID:VBNHmQ4f
>>21
サンシャインと違って現役声優だからラブライブ以外で見る機会多いので
覚えようとしなくても田中以外は覚えられると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況