X



アニガサキ4期にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:03:41.84ID:NAdWiKGc
エマとしずくと彼方のセリフがあったかが争点になる
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:07:41.79ID:3cK/9L1u
同好会メンバーが15人くらいになってる
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:31:30.41ID:6d3VO2ha
3年生卒業してそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:59:47.76ID:XhN6R70R
レズセは基本
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:07:10.18ID:HUZNHKUq
劇場版 紅蓮の舞姫が公開される
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:27:04.15ID:0uk5QnoW
4期まで行ったら璃奈かすみしずく栞子卒業編だねぇ
ミアちゃんが高校生になる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:34.77ID:H23blCTx
タイトルはラブライブ!虹ヶ咲学園コッペパン同好会
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:56:39.25ID:DQiq8uci
虹ヶ咲 #
も〜〜っと 虹ヶ咲
虹ヶ咲 ドッカーーン!
虹ヶ咲 ナ・イ・ショ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:36.53ID:TE0/JF8i
そもそもラブライブってμ'sのときから思ってたけど2クールじゃ足らんよな
冷静に考えてキャラの出番とか込みでも
ストーリーで流れる物語を描くとしても夏秋冬に分けるとして
3クールはいると思うんだよな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:25.23ID:dwzAgJII
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会AXZ?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:57:07.33ID:7ks9rY/b
これがホントのにじよん
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:09:21.71ID:tmRYrxNw
>>36
四期はマジで、にじよんのアニメ化かも・・・
バンドリのガルパピコみたいな扱いで😂
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:05.24ID:uQL5NjiW
>>34
プリキュアみたいな感じで1年アニメでラブライブ作って欲しいが、
現状のビジネスモデルでは難しいか……

深夜アニメで4クールというとソードアートオンラインくらいか。
あとジョジョも長い
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:57:58.52ID:dwzAgJII
そう考えるとよくシンフォギア5期までやれたな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:32.63ID:Y9QCT1pC
果林さんが留年しまくってかすみと一緒に卒業するまで全クールでスクールアイドルやってる
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/23(水) 03:12:57.98ID:cIUMc2SL
>>39
分割なら4クール以上のアニメは沢山あるよw
原作付きは、アニメが原作に追い付きそうなったら、いったん終わって、また原作が貯まったら、アニメ化して、また追い付きそうなったら、いったん終わるの繰り返しが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況