X



12話の足ブラブラ璃奈ちゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:10.96ID:Ujk6bmWf
こういう細かいシーンでもかわいさアピールとか
大好きです
https://i.imgur.com/0m1wxvT.gif
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:04.22ID:33UiudIi
庇護欲がそそられる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:36:53.96ID:Ujk6bmWf
璃奈ちゃんはかわいいシーンも成長を感じられるシーンも多いしよかった
あのムギちゃんみたいな同級生の子とも仲良さげでよかったよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:38:47.03ID:Ws60ONFF
絶妙に股下が足りないりなりーかわいい
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:17.77ID:koyUcrAD
庇護欲と嗜虐欲の交互浴に溺れそう
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:40:53.14ID:O3e4c0gl
可愛いすぎて草
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:04.53ID:SdKXKZPA
俺もここ誰が揺らしてんだろ(可愛い)と思って上見たらりなりーだった
可愛い
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:50.18ID:Ujk6bmWf
11話の集合のとき1人だけちぢこまリーしてるりなりーもかわいい
細かいとこでキャラの味がでてるね
https://i.imgur.com/nGdDWs0.jpg
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:45.24ID:33UiudIi
6話のデートmvも恋させる気マンマンのやつだったしちょっと璃奈ちゃん強すぎんよ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:59.10ID:Ujk6bmWf
ひょいって持ち上げて抱っこしたくなる
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:27:34.75ID:q7Q2CCAS
あのシーンかわいかったな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:50:39.04ID:Ujk6bmWf
mvのここでも足ブラしててかわいかったな
首も傾げててかわいすぎるぞりなりー
https://i.imgur.com/h34e8In.jpg
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:03:21.92ID:33UiudIi
おんぶとかもしてあげたい
心配になるぐらい軽いんだろうな
背中で寝かせてあげたいわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:24:50.76ID:ytv5DCY4
ホントこの子アニメで株上げたよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況