X



かすみんの唯一のファンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:30:54.25ID:p5/rdSov
くっそ可愛くて草
かすみさんよりも美人で草
病弱そうで草
最後にかすみさんのコッペパンが食べたいとか言い出しそうで草
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:31:57.26ID:v0TaUhNI
かすみんに会場見せてる時はもっと活発に見えた
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:25.09ID:Sr1++aic
>>1
カスミンよりこっちをメンバーに入れた方が
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:34:49.08ID:Pt1C36JS
一人でかすみんの会場作ったの?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:39:40.31ID:QVGnf6VR
貴様らかす虐十則を忘れたか?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:40:02.30ID:rw/7/N5x
カスキチ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:41:00.78ID:WhcLJv8a
気弱そうな声でかすみんって呼びかけるのすこ
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:45:31.14ID:a0gsgjuM
かよママっぽい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:48:32.90ID:BLJdx4yP
この子が大勢のファンの代表やってると考えるとグッとくるものがある
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:51.11ID:VRmbQSAj
>>1
この子すこ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:51:45.34ID:i0zZ33Ib
かすみん呼びしてるの中須にとって最高にありがたい存在じゃないか
もっと絡み描写して、どうぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:29.96ID:1Fb6JfIF
コッペパン同好会「ねぇかすみん。スクールアイドル同好会、廃部になったんだよね? よかったら……」

かすみ「かすみんは諦めない! 絶対にスクールアイドル同好会を復活させるの!!!」

コッペパン同好会「……そっか、流石かすみんだね。頑張って!」

かすみ「うぅ〜……かすみんに優しくしてくれるのはコペ子(仮称)だけだよぉ〜!」ギュッ

コッペパン同好会「よしよし。かすみんは頑張ってるね」ナデナデ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:00:38.83ID:1Fb6JfIF
コペ子ちゃんが可愛く思えてきたなぁ
かすみんの筆頭ファンとして生き続けてほしい
0041名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:20.45ID:koyUcrAD
何気に虹ヶ咲で初めて本当に愛称としてかすみん呼びしてくれるキャラか?
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:48.16ID:a0gsgjuM
この子だけはちゃんとした扱いされてほしい
変装とか曇らせとか虐待とかそういう路線からなんとしても守りたい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:07:06.73ID:ngFE2V/i
髪の色とか似てるからかすみの姉みたいだな
0050名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:15:52.90ID:vsK7OS51
コペ子っていうとかすみんの作ったコッペパンが意思を持って動き出したみたいなキャラをイメージする
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:18:37.42ID:6uGunQBQ
浅希の璃奈呼びコペ子のかすみん呼びどっちもすき
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:24:02.40ID:xm5KvSig
このちょっと前のファンが来た時の満面の笑みの歩夢で何故か笑った
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:25:21.01ID:ZbCzMqHS
演劇部部長もかすみん呼びしているという事実
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:32:39.00ID:tbyj/53M
かすみよりファンの方がかわいい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:34:32.89ID:q9bPtKed
これ生き別れの双子らしいな
0070名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:38:58.41ID:a0gsgjuM
>>60
この声優かぶりをむりやり虐待ネタに結びつける奴現れそうなのは嫌になる
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:40:38.95ID:tN6RWV0a
>>55
しずく「部長、かすみんさんの件で、ご相談が・・・」
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:43:40.91ID:8+bLuvLO
こういう制作陣の優しさで生まれたキャラにかす虐ネタ混ぜてキャッキャッしないでくんないかな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:47:12.70ID:1Fb6JfIF
かすみ「すぅ……すぅ……」

コペ子「かすみん、かすみん起きてっ」ヒソヒソ

かすみ「うみゅ……コペ子?」

コペ子「ほら、当てられてるよ。98ページ」

かすみ「ひょえっ!? えと、えと……シースピークス……」

先生「かすみさん、いい発音ですね」

かすみ「ど、どうも〜」

先生「……今は現代文の時間ですよ?」

ドッ

コペ子「も〜! かすみんったら、なんで英語の教科書出してるの〜!」



的なありきたりのシチュでもわくわくする
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:00:10.44ID:TQQ6pQkd
かすみんはコペ子大切にしてくれよ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:45.23ID:1Fb6JfIF
クラスメイト「コペ子ちゃんさあ、なんでそんなかすみちゃんにゾッコンなの?」

コペ子「えっ? かすみんかわいいでしょ?」

クラスメイト「かわいいよ? かわいいけどさぁ……」

ガラガラッ

かすみ「みなさ〜ん、おっはようございま〜す! かわいいかわいいかすみんのおでましですよ〜!」

クラスメイト「ほら、毎日あの調子だと……ねえ?」ヒソヒソ

コペ子「毎日こうだから凄いんだよ。いつでも自信満々のかすみんを見てると、こっちも元気もらえるんだ」

クラスメイト「そうかなぁ……?」
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:14:09.59ID:gK0UIBQE
コペ子「ねぇ桜坂さん、かすみんは"みんなのアイドル”なんだからね」
「いつまでも自分のものだと思わない方が良いですよ」
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:17:59.34ID:1Fb6JfIF
かすみ「コペ子、さっきクラスメイトちゃんと何の話してたの?」

コペ子「えっ?」

かすみ「ダメだよ。コペ子はかすみんファンで、かすみんのファンはいつでもかすみんの味方じゃなきゃダメなんだから」

コペ子「あはは。かすみんがすっごく可愛いって話だよ」

かすみ「えっそうなの?」

コペ子「そうだよ」

かすみ「むふ〜っ、クラスの話題を持ちきりにしちゃうなんて、かすみんの可愛さはすごいなぁ〜っ!」

コペ子「うん!」

コペ子(落ち込んでもすぐに立ち直るかすみん、すっごく素敵だよ♡)
0087名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:38.08ID:tOcpIGwS
セリフに♡つくと急にしずくに見えてくる
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:39.49ID:4i4LiySa
>>9
これ一人で作ったのか?
他にもかすみんファンなりコッペパン同好会のメンバーなりがいて何人かで作ったのでは
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:56.71ID:wI0le45W
かわヨ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:00:04.96ID:Nqwv4D5v
幸薄そう
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:08:26.46ID:qZVLSkfX
>>66
アニメエアプさん是非1話から見るといいよ^^
0099名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:32:54.19ID:r8zoR+lI
もうかす虐できないねぇ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:28.62ID:v746tsfz
>>99
滅びると思うか…この程度でかす虐が
0110名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:14:49.06ID:AhIbojFw
人数少ないからガチ感あるよな
0111名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:20:28.96ID:kODD/uxW
あんなサイコパスじゃなくてこっちと幸せになって
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:25:55.04ID:+MCyzSx1
コペ子「……ただいま」


──ただ流されるまま、生きてきた私。


コペ子「…疲れた」

コペ子「……なんにもやる気しないな…」

コペ子「…動画でも観ようかな」


──いつの間にか、愛想笑いが得意になっていた私。


コペ子「…面白そうなの、無いなあ」

コペ子「やっぱり別の事して──」


──“自分”なんてモノは、初めから持っていなかったのだと、そう思っていた私。


コペ子「──…ん?」


──そんな私が、その日“出会った”のは。


コペ子「この子……」


『みんなのアイドル、かすみんでぇす♡』


私の、前の席の、あの子だった──。
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:58.57ID:ZUOgydzF
その勢いで続けてくださいよ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:22.55ID:CCBw01mA
アリだな
クラスで話しかけるのが恥ずかしいからファンレターを送って、数日後に返ってきた返事の便箋は、かすみんが授業中に先生の話を無視してにらめっこしてたあの便箋だった。みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況