X



かすみ「侑先輩〜♡」ダキッ 侑「かすみちゃんは今日も可愛いなぁ」ナデナデ しずく「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:36:04.89ID:BLM1zs+L
かすみ「もぉ〜侑先輩ったら〜♡」

侑「可愛い可愛い♡」ナデナデ

かすみ「でへへ〜♡」

しずく(わたしもあんな風にかすみさんに甘えられたい!)

しずく(あんなかすみさん見た事ないもん!それを引き出す侑先輩…恐ろしいです…)

しずく(はっ!もしや、侑先輩にしかわからないかすみさんの甘やかし方があるとか?!)

かすみ「しぇんぱい〜♡」スリスリ

侑「ちょっとくすぐったいよ〜」ナデナデ

しずく(…わたしもかすみさんみたいに侑先輩に甘えてみたら、何か秘訣がわかるかも…!)
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:38:03.46ID:axNpJI/g
ここまでは大丈夫
0007名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:41:14.55ID:BLM1zs+L
しずく「ゆ、侑先輩!」

侑「うん?どうしたのしずくちゃん」

しずく「わ、わたしも甘えていいでしょうか!」

侑「え?」

しずく「少し疲れてるので癒してほしいです!」

侑「ええ!?そうなの?!それは大変だよ!わたしでよければ癒すよ?!」

しずく「ありがとうございます!」

かすみ「ていっ!」

しずく「いたっ」

侑「かすみちゃん?」

かすみ「しず子の嘘つき〜今日すっごい元気だったよね」

しずく「え?」

かすみ「お昼ご飯足りなくて購買で買い足すくらいには元気だったじゃん!」

しずく「ぎくっ」

侑「そうなの?」
0008名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:45:02.11ID:BLM1zs+L
しずく「……はい」

侑「よかったぁ〜」

しずく「え?」

侑「だって本当に疲れてたら大変だもん!しずくちゃんが元気でよかったよ!」ホッ

しずく「…あ、ありがとうございます」

かすみ「けー!侑先輩はかすみんが独り占めするからしず子はお茶でも飲んで座っててよ!」

侑「イジワル言うかすみちゃんは嫌いだなぁ」

かすみ「うう、ごめんなさい!しず子やっぱりおしゃべりしよ〜!」

しずく「あはは…」

しずく「……」
0010名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:50:26.24ID:BLM1zs+L
侑「どうしたの?」

しずく「………」

かすみ「しず子?」

しずく「…………わかるようでわかりません」

侑「何が?」

しずく「かすみさんが侑先輩にだけべったり甘える理由が…」

かすみ「なにそれ?!」

しずく「でも、侑先輩と話してると不思議な安心感で溢れるのはわかります」

かすみ「何を言ってるの…」

しずく「侑先輩!」

侑「はい!」

しずく「わたしの頭を撫でてもらってもよろしいですか!?」

侑「ええ!?」
0012名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:54:30.99ID:BLM1zs+L
かすみ「ダメに決まってるじゃないですか!」

しずく「かすみさんには聞いてないもん」プイッ

かすみ「むきー!」

侑「よくわからないけど、しずくちゃんがしてほしいって言うならわたしはするよ?」

かすみ「なんでですか?!」

侑「わたしにできることはサポートくらいだから」

しずく「ありがとうございますっ」トテトテ

かすみ「きっ!」

侑「まあまあ、ちょっと待っててねかすみちゃん」

かすみ「は〜い」

しずく「それでは、お願いします」

侑「な、なんか緊張するなぁ…」

しずく「自然体で!自然体でお願いします!」

侑「うん…」
0016名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:27.73ID:BLM1zs+L
ナデナデ

侑「どう?」

しずく「…気持ちいいです」

侑「よかった♪」ナデナデ

しずく「…」ドキドキ

侑「しずくちゃん、髪さらさらだね」

しずく「そうですか?」

侑「うん!ツヤツヤだし羨ましいよ」ナデナデ

しずく「ありがとうございます…//」

かすみ「…あーもう耐えられない!うがー!!」バッ

侑「な、なに!?」

かすみ「侑先輩を返せー!」ガオー

しずく「…」グイッ

侑「おっと…」

かすみ「!」

しずく「今はわたしと侑先輩の時間だもん」

かすみ「むきー!!!!!!」
0018名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:31.15ID:BLM1zs+L
かすみ「かすみんの侑先輩を取らないでよー!」

しずく「別に侑先輩はかすみさんのものじゃないよ」

かすみ「そ、そうだけどさ!先に侑先輩に甘えてたのはかすみんじゃん!」

しずく「でも、侑先輩はかすみさんを一旦置いてわたしの頭を撫でてくれてるんだよ?」

かすみ「むきー!!!しず子のイジワル〜!!!」

しずく「イジワルじゃないもん!」

侑「2人とも喧嘩は…」

かすみ「そうだ!侑先輩!」

侑「なに?!」

かすみ「今ここで!かすみんかしず子か選んでください!」

侑「ええ!?」

しずく「それはいい案です!侑先輩!わたしとかすみさんどちらを取るんですか!?」

侑「お、落ち着いて?」アセアセ

かすみ&しずく「侑先輩!?」

侑「ひ…」

侑「ひとりだけなんてえらべないよ〜!」
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:38.07ID:YxcplBfD
ガイドライン貼っときますね💙

★【かす虐十則 】★

その一
かすみさん及びその周囲の人を直接身体的に傷つけてはならない。ただし、桜坂しずくはこれに準じない。

その二
かすみさんを殺害・自殺を仄めかす発言等をしてはならない。

その三
かすみさんを精神的に衰弱させなければならない。かすみさんの精神に致命的な決壊をもたらさないように、かす虐と併行して適切な精神的ケアを行わなければならない。

その四
いたずらを除いて、かすみさんに非があってはならない。

その五
かす虐に用いた工作の事後処理を徹底し、かすみさん及びその周囲の環境に痕跡を残してはならない。

その六
第三者にかす虐がバレた際は、協力者になるか始末するか迫らなければならない。また、第三者がかす虐に及んだ場合、断罪しなければならない。ただし侑(あなた)はこれに準じない。

その七
強請り・損害賠償等、かす虐への金銭面の関与は避けなければならない。

その八
かすみさんへの愛以外は、如何なる感情もかす虐に用いてはならない。

その九
かすみさんのおちんちんを虐めるという名目で、かすみさんにおちんちんを生やしてはならない。ただし、璃奈さんの作った発明品等の、おちんちんが生えている明確な理由が示されている場合はその限りでない。

その十
かすみさんは、最後は笑顔でなければならない。ただし、理由がある場合はその限りではない。
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:12.57ID:C5Xvzc9b
>>23
また成り済ましコピペガイジ湧いてるやん
とっとと去ね
0029名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:09.33ID:BLM1zs+L
かすみ「え?」

侑「だってさ!普段から先輩大好きっ子のかすみちゃんも!」

侑「いきなり甘えてきだしたしずくちゃんも!」

侑「両方可愛くて選べないよ!!」

かすみ「先輩…♡」

しずく「むぅ」

かすみ「まだ不満なの!?」

しずく「今日くらいはわたしが侑先輩を独り占めしてみたいの」

かすみ「はぁ、わかったよ 優しいかすみんが今日だけ侑先輩を独り占めさせてあげますよ♡」

しずく「ありがとう」ニコッ

侑「かすみちゃんは優しいな〜」ナデナデ

かすみ「でへへ〜♡」

しずく「あ!言ってる側から!」
0031名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:28.82ID:BLM1zs+L
かすみ「まあ約束は約束なので かすみんは大人しくしてますよ」

侑「ありがとうかすみちゃん 後でまたおしゃべりしようね?」

かすみ「はい♡」

侑「それじゃ、しずくちゃん」

しずく「…面と向き合うとなんだか恥ずかしいですね」

侑「確かに」

モジモジ

かすみ「…」イライラ
0032名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:27.82ID:BLM1zs+L
侑「でもあれだな〜こうしてしずくちゃんとお話出来る機会があるのは嬉しいね」

しずく「こんなに話したの初めてじゃないですか?」

侑「うんうん だから今日でしずくちゃんともっと仲良くなりたいな」ニコッ

しずく「わ、わたしもです!」

侑「えへへ」

かすみ「…」イライラ

侑「あ、でもさ 合宿の時のしずくちゃん可愛かったな〜」

しずく「合宿?」

侑「うん なんかお化けの格好して3年生を驚かそうとしてたでしょ?あの時わたしに抱きついてきたのってしずくちゃんだったじゃん?」

しずく「そう言われてみれば…」

侑「珍しいなあとは思ったけど、今考えるとなんか嬉しい」ニコッ

しずく「っ…」ドキッ

かすみ「…」イライライライラ
0033名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:05.91ID:BLM1zs+L
しずく「しかし、抱きついたのが可愛いとは…?」

侑「あ、そうじゃなくてさ、わたしの中のしずくちゃんのイメージってしっかり者だったんだよね」

しずく「しっかり者?」

侑「うん 同好会と演劇部を両立してるところとか、かすみちゃんをなだめるところとか 年齢の割にしっかりしてるなって」

しずく「ありがとうございます」

侑「でも合宿の時にかすみちゃんとかと一緒に楽しそうにイタズラしてるの見て、やっぱりまだ子供なんだなって可愛くてさ♪」

しずく「ば、馬鹿にしてるんですか!?」

侑「全然 もしあれが素のしずくちゃんだとするなら、もっと見せてほしいって思うくらいに可愛かったよ♪」

しずく「うう……なら…」

ギュ

侑「しずくちゃん?」

しずく「こうして甘えたがる子供なわたしのことも受け入れてください…」ギュウゥ

侑「もちろんだよ」ナデナデ

かすみ「…」イライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0034名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:21.96ID:BLM1zs+L
かすみ「はいしゅーりょー!」バッ

しずく「えっ?」

かすみ「もう終わり!」

しずく「まだ全然時間経ってないじゃん!」

かすみ「ダメダメダメ!なんかダメ!」

侑「かすみちゃん、理由をちゃんと説明してよ」

かすみ「だって…しず子って可愛いから、これからずっと侑先輩がかすみんじゃなくてしず子に構ってたらどうしようって…」

しずく「かすみさん…」

侑「そんなわけないじゃん!わたしはかすみちゃんも大好きだよ!」

かすみ「しず子ばっかり構ったりしませんか?」

侑「もちろん♪」

かすみ「それならいいです…」ギュ

しずく「全く、かすみさんは…」

かすみ「元はと言えばしず子がいけないんだからね?」

しずく「え?」
0035名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:55:47.76ID:BLM1zs+L
かすみ「あんまり侑先輩と話したことないのにいきなりかすみんから侑先輩を横取りしたりさ」

しずく「ああ…それはねかすみさん わたしには見せてくれない甘えたがりなかすみさんを、どうやったら見れるのか侑先輩からインスピレーションを得ようとしてたんだよ」

侑「そうなの?」

しずく「はい 最初はそうだったんですけど、侑先輩と話してるとなんだかすごい安心して、本心から甘えちゃってましたが…////」

侑「えへへ♪」

かすみ「ぶっ!しず子に甘えるなんてこと一生こないよ」ゲラゲラ

しずく「むっ」

侑「そうかな?かすみちゃんもしずくちゃんも知らないだけで、結構かすみちゃんはしずくちゃんに甘えてるし、しずくちゃんはかすみちゃんを甘やかしてるよ?」

かすみ「…」

しずく「…」

かすみ「……そんなことないでs」

しずく「…同好会が廃部になった時の…」

かすみ「げっ」
0036名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:57:40.35ID:BLM1zs+L
しずく「そう言われてみれば侑先輩の言うことも一理ありますね」

かすみ「悔しいけどしず子にも甘えてた気がする…」

侑「ほらね?2人とも仲良しじゃん!」

かすみ「でもでもかすみんはイジワルしず子より侑先輩の方が断然いいです♡」

しずく「なっ!わたしだってワガママかすみさんより侑先輩の方がいいですよ!」

かすみ「なにをぉ!」

しずく「むう!」

侑(2人とも可愛いなぁ♡)

終わり
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:02:51.02ID:aLMMfyXf
良いしずかすSSだった
0040名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:04:44.13ID:t1jsd/3e
こういうのが見たかったんだよ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:46.61ID:OaJuq9lu
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
0043名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:40.19ID:OZ/KH5Ub
💚
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:13.99ID:8vay9jnJ
おばけで抱きついたのを把握してるあたり
りんごはできるやつだと信じてたよ
会話はゼロで描写もマジであの一瞬だけだから
ゆうしず意識してないとわからんもん
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:20.56ID:4xBtefCe
>>45
何も知らない人が見たらマジで顔面蒼白に見えるなw
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:22:29.37ID:3Mr0A6UZ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三 ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 脳が回復するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況