X



歩夢とせつ菜、どちらかしか救えない世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:47.98ID:KtTeZhyD
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:36.52ID:FMALEO27
歩夢のほうが好きなんだけどその画像はずるくないか?誰だって子供を助けたくなるだろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:36.30ID:+d2uqh2L
シュタインズゲート世界線を目指す
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:11.24ID:P/36b+ic
多数決したら6:4でせつ菜勝ちそう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:56.18ID:uJRKs/8Y
アニメスタッフ「歩夢^^」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:59:32.30ID:RDla2yb8
歩夢と幼馴染じゃなかったことにすればどっちも救える
うーん...
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:03:28.84ID:2cKW0oQ0
>>10
りなりーはほっといても窒息死しそう
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:04:45.89ID:KST0GUrq
2人とも救える世界を見つけるしかねぇ
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:14:23.24ID:qj7OgYgp
侑ちゃんが2人ともお嫁さんにして幸せにしてあげて欲しい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:16:07.11ID:iBpt8/gQ
>>15
刹那には新作ラノベを渡して俺は上原の手を取る
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:16:48.54ID:1o/b9EOg
>>24
どっちにとっても侑が必須なんだよね
マジでハーレム
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:51:40.78ID:vP9LZLKs
歩夢を救うために
未来からやってきた彼方ちゃんを躊躇なく過去に飛ばして
かすみんが男の娘だった世界線を元に戻して
しずくちゃんの父を再び事故でころし
タイムマシン開発の鍵となる璃奈ちゃんボードを取り戻すところまではきたわけだ
0031名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:56.55ID:/pxX49S9
何かを得るには、何かを捨てなきゃ…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:52.19ID:2N8+s2KM
ゆうせつぽむ3人暮らし
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:22.53ID:HMKCj9G2
俺が2人とも救うしかない
0034名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:28.90ID:qFGXhOOE
>>27
歩夢もせつ菜も救えず侑はここで死ぬという選択肢もあるぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:34:00.58ID:jIpGGQ7A
tps://i.imgur.com/3WUfT3e.jpg

これ見てシュタゲ思い出したんやろなあ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:12.46ID:Bm4PGLvX
歩夢がいない世界線もせつ菜がいない世界線もきつすぎる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:48.68ID:EdTeGE6l
侑「クリスティー…ナ!」

クリスティーナ「ティーナ言うな!」
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:44:14.64ID:TiE1Wqxb
重要なものを忘れてるだろ
サスケを使ってせつ菜を暗殺する方法もある
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:55:27.53ID:rcVO3XPW
りなりーはまんま比屋定さんだな
「約束された勝利のポーズ」やってほしい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:46.12ID:WaUTfTQK
>>39
蛇の胃酸なら骨まで溶かすから完全犯罪だな!
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:47:18.26ID:g7dHDmLc
歩夢を助けるためにずっと側でペカーして支えてくれたせつ菜とお別れするのか……
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:37:06.72ID:67HarW0K
宮下愛

理系脳、恵まれた体、ロリ好き

これもうダルだろ
頼りになるし
0046名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:04.15ID:2wS6/men
歩夢を救うか救わないかであってせつ菜は無関係ではないか?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:50:20.95ID:HiPyAjD7
>>46
シュタゲ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:59:52.66ID:iXumY9qf
>>30
寧ろここまでカーブが激しいとトロッコが脱輪して助かるのでは?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:34:26.62ID:IfH7qtFm
最初に見た階段ライブのせつなはタイムマシンで来た侑の変装ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況