X



悲報、ラブライブシリーズ幼馴染み枠いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:43.08ID:fEMsojr1
ことほのうみ→留学騒動によりμ's解散の危機の原因

かなまり→旧Aqours解散の原因+新Aqours設立の足枷

曜→みんな一致団結してる中一人曇る

歩夢→みんな一致団結してる中一人ヒスる

戦犯ばっかりやないか
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:08:10.79ID:E8tOUKbA
やらかしの大きさはことほのかなまりが2トップ

であとは精々和を乱すくらいだろ
0007名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:44.19ID:vWG6haqu
ことりの方が酷いぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:55.72ID:4jFqnc1m
>>4
これ

なんか必死に歩夢をこのレベルにしようとしてるけど
今のところ全体に直接的に迷惑かけてるわけじゃないからな
別にことほのもかなまりも悪いとは言わんけど
他者巻き込み度ではダンチ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:24.18ID:sfG3/0eH
かなまりが1番酷えじゃないか
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:16.84ID:QnrooCEB
スパスタのかのちさには期待してる
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:27.99ID:1QtjOr2i
迷惑かけた具合だと上二つが強すぎるだろ

歩夢は保留

今後侑がコントロールできるかに掛かってるけども
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:14.17ID:bVar0+Ls
>>11
劇場版前半でも迷惑かけるからなあいつら
ことりとかなまりは殿堂入りでいいよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:26.13ID:rm+44MT0
言うて歩夢も怖すぎる
見えていた地雷ではあったけどまさかのクレイモア級だったからな
自制効かなくなったら一番危ない
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:19.08ID:sCT/rH6P
飛行機止めます!留学辞めます!空港で歌います!

3アウトでチェンジだろこんなん
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:28.07ID:9NO2JnT5
スーパースターもかのんとちさとが幼馴染だよな確か
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:16.13ID:G0Mnowzz
1人ヒスって同好会潰したのはせつ菜やろw
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:13.37ID:1QtjOr2i
>>17
爆弾処理班高咲を信じろ
なお起爆剤も高咲な模様
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:46.30ID:0nGjIKnz
歩夢もあかんやろ
一歩間違ってたら今の段階でも侑刺し殺してたレベル
侑が捌きかた上手かったからまだタックルで済んだんや
爆発の被害を最小限にしただけで爆発自体はしてる怖さ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:56.82ID:g8wt1NqH
>>8
ミーティングで話聞いてなくて意見出さない
せつ菜に嫌な顔して困惑させる
侑に性的暴行
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:36.69ID:gHPSZMM9
一番いらないのは幼馴染みが絶対結ばれなくちゃいけないんだって非幼馴染みカプ叩きする厄介連中
アニメキャラよりそいつらのがよっぽど自己中で攻撃的だよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:15.23ID:SutE8w+V
歩夢以外はやらかしじゃないだろ
犯罪犯したわけでもなし
0030名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:58.77ID:UJaSVc1f
ことりと歩夢は可愛いから許せるし
かなまりはそもそもサンシャインアニメの被害じゃなだけ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:24:58.55ID:BrkVm6/M
ぽむがやばーやべー言われてるけど
淫乱クソバードのほうが遥かに悪質なんだよなあ
無印見たことないのかみんな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:42:45.02ID:vT6CddM6
二期があった場合、やっぱり歩夢は最終回までのセリフの八割以上が「侑ちゃん」になってしまったりするんだろうか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:42.57ID:1X8ibXVO
>>34
流石に犯罪犯してる上原よりことりがやばいはないわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:16.34ID:krY3gNCZ
いくら気に入らんからと言って犯罪扱いはさすがに無理があるわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:28.24ID:1X8ibXVO
強引に押し倒しは暴行罪だが
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:10.18ID:dT99utLQ
そりゃお前みたいな人間が赤の他人にやればなw
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:37.64ID:TfJXLR7Q
言うて鞠莉も被害者みたいなもんやろ
何故か加害者みたいな扱いされてたけど果南ダイヤが何も説明せん上に追い出されて、帰ってきて話そうとしてもマトモに取り合って貰えないしどうしようもない
千歌達へのサポートもちゃんとしてたのに
かなまりばっか言われるけど部設立妨害&果南の肩持ってばかりで鞠莉には冷たくしてたダイヤも大概酷い
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:41.82ID:Gp0ReMki
果南は自分からスクールアイドルに誘っておいてヘタってあの態度はどうかとは思ったわ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 04:35:21.45ID:h8KxCzN6
鞠莉はむしろ基本的に被害者側だわ
いつも自分を新しい世界に連れてってくれてたはずの親友が自分の怪我のせいでステージで歌わなくていきなりスクールアイドルは取りやめ留学行ってこい言われて廃校になるって聞いたらそれ放ったらかして帰ってきたのに露骨に機嫌悪いしなんかもう諦めきってる感じだしそりゃ果南ビンタしたくなるのも分かる
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:25:03.84ID:uLioLtt/
>>27
これな
曜推しのちかりこ潰しは本当極悪なひどさだった
それに比べて歩夢推しはマシ(というかこれが本来普通なんだろう)だと実感する
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:30:29.63ID:CzXRpNGi
脚本や構成は散々責めたんで置いといて
あれだと果南とダイヤの態度はとても幼なじみに対するものじゃねぇんだわ
只のガイジムーヴ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:48:18.95ID:JBulCHOI
>>31
分かるにゃ!
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:53:23.81ID:c9T9dvQW
>>43
ちかりこがこうなってしまったのはひとえに運営のせいだよ。魅力的に描けなかったからだ
ようちかが存在しなくてもちかりこが盛り上がることはなかった。魅力に欠けたからだ
0047名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:56:31.09ID:uLioLtt/
盛り上がらないのと叩かれまくるのは違う話だと思うんですけど
いつも同じことにして叩き潰したことをごまかすよね
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:55.63ID:c9T9dvQW
嘘は百回言っても真実にはならない。ちかりこ庭やちかりこ茸が大暴れしてたことは推しとは関係なく
覚えてる人が多いからな。ちかりこに魅力があれば荒らすのではなく魅力を語れただろうに。哀れだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況