X



スパはラブライブ!の醍醐味フォーメーションダンスをキッチリこなせそうで安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:20:30.63ID:mzfebe4g
外伝は盆踊りすらできんから
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:50:44.34ID:i+EaVbHJ
まともなストーリーも作れないんじゃ3次のパフォーマンスなどクソどうでもいい
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:52:16.16ID:nUuIDWJR
フォーメーションダンスに力を注いだ結果爆発的に支持されるようになったのかな???

それすら考えつかないとは哀れ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:08:29.46ID:dH7X0COB
>>5
フォーメーションダンスを捨てた何処かの外伝は誰からも支持されなくなったけどな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:10:25.64ID:5uKWSh6W
5人という少ない人数でステージ上で見栄えを良くしないといけないからゆみ先生の腕の見せ所だね
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:10:50.11ID:vgTOldyN
フォーメーションダンスよりちゃんと歌って欲しいわ
歌わない前提のダンスなら秋元でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況