X



ルルーシュ「皇帝は昨日を、シュナイゼルは今日を求めた!だが俺は明日が欲しい!」←これ、歩夢ちゃんシュナイゼルだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:15:35.54ID:KzYk/Hfy
侑ちゃはルルーシュ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:58.06ID:IyiWRRKc
散々昨日を求めてたルルーシュがこれ言うから説得力がね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:59.90ID:bPNIB5y+
今の侑の変化を受け入れてないんだから歩夢は皇帝では?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:17:49.92ID:KzYk/Hfy
>>3
あ、そっかぁ
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:17.41ID:V1jkRCle
まあまあわかりやすい例えかもしれなくてじわじわくる
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:21:40.65ID:3mQ4pCVj
今のままの侑がいいんだから歩夢はシュナイゼルじゃね
過去の侑を求めるわけじゃないし
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:23:39.54ID:IyiWRRKc
>>7
私だけを応援するって言ってくれた侑を求めてるから過去だろ
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:23:59.13ID:Y0Jfy2+8
>>6
シュナイゼルの方が髪長いと覚えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況