X



愛「歩夢さ、ゆうゆ以外に友達いる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:22.13ID:Md7mHTsz
歩夢にクリティカルヒットしそう
0006名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:51.92ID:JPHIhXSB
歩夢「...えっと、愛ちゃん...とか////」
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:13.13ID:4YNaXow9
要らないけど…?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:15.14ID:rjHYTO3x
>>6
これで一本見たい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:10.67ID:ZlW1qHQt
歩夢「じゃあ私と友達になってくれる?」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:32.76ID:5+2upJ05
>>16
そこらへんを掘り下げる誰得シリアスキャットファイトが2期であるんやな!
0022名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:39.90ID:9nja90FP
歩夢「...」

愛「黙ってるってことはそういうことなんだ」

歩夢「じゃあ聞くけど愛ちゃんは私の...何?」

愛「ばか...友達だよ。ずっと前から」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:51.55ID:mBxqvsEP
歩夢「昔から友達ってなんなのかよく分からなかったの。私にあったのは大切な人とそうでない人の二つだけ…」
0032名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:06.70ID:kje0lMkl
|c||^.- ^||ぽむあい!?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:30:27.58ID:C2pAhiqt
侑ちゃんは友達なんかじゃないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況