X



(*> ᴗ •*)ゞ(歩夢ちゃん凄いなぁ、よし私も……!) 从c*•ヮ•§「みかんうめぇのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:26:56.79ID:GyTdVClh
(*> ᴗ •*)ゞ(いや…待てよ…念のため……)

(*> ᴗ •*)ゞ「千歌ちゃんはああいう幼馴染みどう思う?」

从c*•ヮ•§「重すぎてドン引きなのだ」

(*> ᴗ •*)ゞ「だ、だよねー!」(あっぶな)
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:30:36.64ID:9Y1MnJGc
のだちかっちマジでかわいい
0005名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:56.77ID:ca3SZLCv
(*> ᴗ •*)ゞ「千歌ちゃんのためのスクールアイドルなの!私だけを見てよ!」

从c*′•ヮ•§ 「あほ言ってないで早くサイゼ行くのだ」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:33:33.31ID:YX2Q7EjW
>>5
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:21.31ID:LhxElmQL
>>5
ふぉい
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:58.21ID:JdqlWEDV
>>5
これはリーダー
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:11.56ID:aiibYNZ0
>>5
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:52:30.09ID:/2PMmMXs
そういうとこやぞ高海
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:54:04.69ID:61AKFA4E
善子の堕天ボケもふざけてる場合じゃないよ〜ってあしらってたしそういうとこあるよな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:13.78ID:zZ8eBG8o
>>5
沼津駅周辺でこれやってるの想像したら草
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:52.61ID:0Ha9x8qA
(*> ᴗ •*)ゞ「千歌ちゃんのためのスクールアイドルなの!私だけを見てよ!」

从c*•ヮ•§ 「じゃあ見るのだ」

Σ(*> ᴗ •*)ゞ !?

从c*•ヮ•§ ジー

(*> ᴗ •*)ゞ……

从c*👁ヮ👁§ ジー

(*//ᴗ//*)ゞ「ごめんやっぱなし!」
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:46.04ID:UlxCLcwO
>>5
リーダーの貫禄ある
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:03:18.83ID:TGmIeuQw
>>16こういうとこがとても渡辺だなって思う
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:30:05.39ID:43aRSohf
>>16
かわいい
0024名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:59:34.74ID:xwZM666T
よわ曜ちゃん
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:39.00ID:jNATuy84
すき
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:33.31ID:ktb8UQkO
千歌ちゃんだけには弱いよーちゃん
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:11:24.71ID:a6maP6yW
曜ちゃんすき
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:12:55.21ID:XBWBJXPf
よーちゃんは優しすぎるんだよ
歩夢ちゃんにはなれないんだなあ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:14:43.57ID:kX1h2mHl
誰かと私とあなたと…伝えたいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況