X



アニメ制作陣「ヤベェ…百合豚へのご褒美として適当にレズ展開入れただけなのにガチで考察されてるよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:31.08ID:NG7jRx29
作画A「足フェチだから余った尺で適当に足絡ませといただけなのになんか大反響なんだが…」

作画B「一枚の絵にするためにスマホ適当に重ねといただけなのに、抱擁の暗示とか言われてるやんけwww」

脚本C「お偉いさんからメンバー回が終わったら適当にゆうぽむに亀裂入れてって言われたからちょっとすれ違いさせただけなのに…」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:50.05ID:Bnivvocy
虹ヶ咲を舐めるな!しっかりと考えた上での演出だから!!!!!
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:20.89ID:jep7rBS1
前々から歩夢を曇らせる描写を入れているから、確信犯だろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況