X



歩夢「5ちゃんねるのアンチスレにせつ菜ちゃんの秘密全部書き込んでバラしちゃえ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:01.19ID:8iY4Bifh
歩夢「生徒会長と同一人物なこととか、あの人の身勝手で一度同好会潰された事とか、全部バラして炎上させてやれば
あのお邪魔虫が侑ちゃんにつきまとうどころじゃなくなるよね?」

https://i.imgur.com/Hc5esDs.jpg
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:43.92ID:RCxBfYa4
それマジでやったら炎上騒ぎが飛び火してフェスも中止になりそうだけどな
フェスやる為に色々動いてた侑も悲しむ

そうなっても歩夢は悲しんだ侑を二人っきりの状態で慰めて一緒の時間を作るチャンスくらいにしか考えなさそうだが
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:13.44ID:cgh0XqfA
侑ちゃんの事しか考えてないメンヘラではあるけど、そんな事できるほど腐ってもいないからあの11話だぞ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:02.79ID:sV+8UzuY
そういうとこは可愛い
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:15.63ID:CkB+e9rW
ピアノの練習の成果で空気読まずにCHASE披露して火に油を注いだら更に爆発して何しでかすか分からんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況