X



あゆむ(5)「ゆーちゃんはあゆむのことすき?」ゆう(5)「うん、すきだよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:44:03.94ID:gG5Ldda9
歩夢(16)「侑ちゃんが他の誰かと親しそうにしているのはおかしい…あの時好きって言ってたのに…」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:46:30.91ID:iJt0dWoK
あゆむ「ゆーちゃん、おおきくなったらあゆむとけっこんしてね」

ゆう「いいよ!」

というやり取りが行われていたという風潮
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:57.15ID:YbPA+/Lz
ゆう「え?おんなのこどうしじゃけっこんできないよ」
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:16:25.93ID:DS5GUk4M
>>6
あゆむ「できるよ(即答)」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:47.44ID:+5qflU6J
ぽむ10〜12のビジュアルもおねしゃす
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:58.67ID:M5JKIyDe
歩夢「ひどいよ!あなたは私と永遠の愛を誓ってくれたんだよ」

歩夢「それなのにこんな仕打ち、もう裏切りだよ」

侑「ちょっと、歩夢…何言ってるかわからな…」

歩夢「え?侑ちゃんに言ってるんじゃないよ」

歩夢「画面の前の"あなた"に言ってるんだよ」

"あなた"のことが大好きな女の子
上原歩夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況