X



ランジュ「なんかみんな元気ないラ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:52.34ID:llROpvIm
ランジュ「みんなでごはん食べたら笑顔になるラ、パパやママもそう言ってたラ、だからみんなでごはん行くラ」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:18.88ID:gcKRbHIE
ランジュ「え? ビュッフェの料理と会場だけ提供して、その場にランジュはいない方が嬉しいラ?」

ランジュ「……」

ランジュ「分かったラ! ビュッフェ、楽しんできてほしいラ!」ニコッ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:06:54.98ID:KKUxInW3
ビュッフェ誘って全員に断られるあのシーンのおかげでだいぶ愛嬌出てきたよな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:08:30.64ID:t9nU/aqP
ラ`・ᴗ・)ラ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:10:32.98ID:ffhp/ZRv
中国のオタク界隈っていまコスプレ大人気やん
ランジュコスプレ沼に落としてROM作ってコミケで売りたい
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:21.45ID:Y/NUo9Dk
親友連呼してるから友達欲しいだけってのを俺は分かってるぞ
問題解決したならかすみん並みに愛でたいキャラになる気がする
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:38.15ID:JWQ/T+ZQ
ランジュの絵文字は割とほしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:37.48ID:XSzjtUIe
もうちょい頭身下げて最初から知能レベルかすみんレベルのバカお嬢様で
かすみとのくだらん言い争いでなし崩し的に同好会対抗フェス開催とかじゃダメだったんかな
妨害する賢しさとかいらんやろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:32.23ID:uyuLfPIR
ランジュの中では「妨害」じゃなくて「手助け」のつもりなんだよ
絶望的なまでに共感性がなくて善悪の判断も付かない箱入りお嬢様
そういうところがどうしようもなく愛おしい、私色に染めたいってなる子
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:15.05ID:r4aZzq1E
お前んとこの監視委員会がなかなか承認しないせいで押し倒し発生したゾ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:55:27.71ID:U4xXwiML
ランジュファン意外といるんだな
愛を語りたい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:57:11.82ID:pdNdMkZC
ランジュを理解して受け入れようとする心を持ってるやつがいて安心する
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:06:43.78ID:mP/TH0/b
>>10
自分をもっと大切にして……(ポロポロ)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:19.81ID:uLe8I1AZ
ランジュ「みんなの料理用意したから来てほしいラ!」

誰も来ない

ランジュ「ララララララララララ」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:34:47.37ID:y9WgL0Gc
ラ板のラはランジュのラ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:28.45ID:MRcUjjS6
20章の時点で>>24みたいな頭になってたよ
いくら何でも叩かれすぎだ…守護らなきゃ…って思ったし今も思ってる

2ndSeasonそのものを擁護する意図は一切ないので悪しからず
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:41.78ID:XSzjtUIe
ほんま妨害しないただの強キャラで
その上でコミュニケーションだけ今のまま(褒めたら友達認定・一緒にご飯食べたい)だったらな〜
競わせるにしたって理事長が「お前らライブやってどっちか廃部ね」くらいでええやん
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:08:37.72ID:bJdM5OtT
ランジュは守護らねばならない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:05:28.55ID:Bnivvocy
>>10
泣けるんだが?
0045名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:10.21ID:hjvAiqNA
本編でも部と同好会とか監視委員会の話せずビュッフェの話だけしててくれ
0046名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:45.54ID:P//RFsUe
ラ板ランジュに騙されてる…錯覚させられてる?のもあるとは思うが、それ抜きにしても守護らなきゃってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況