X



アニヶ咲11話を見て、あんまり眠れなかった奴ら集合!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:38:50.59ID:FtIKrweO
なんか疲れたよね
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:40:33.33ID:pgiN5JuG
結局2時間しか寝てないわ
疲れた
0004善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:41:34.33ID:on8xUmIt
今日が日曜日で良かった
0008名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:43:18.45ID:+eazJ7/r
アニガサキが土曜の夜放送で本当に良かった
こんなメンタルで仕事できねえよ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:43:59.55ID:M5JKIyDe
興奮して眠れなかった(AV見た中学生感)
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:44:40.45ID:KM9P4seY
分かる 濃厚なゆうぽむでトキメキっぱなしよ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:26.20ID:NetWxbIa
>>13
なんかやらかしたのかそれとも渾身の3話をYoutubeに集めることでトレンド等の盛り上がりを活発化させようってことなのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:35.23ID:AzYwWlec
歩夢が侑の足を挟み込んでスリスリしてたシーンは、
●ックスの比喩でいいんだよね?
ソックス履いていただけに。
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:32.81ID:xHiLikln
ラブライブというコンテンツの先行きが心配になるレベルだよな11話
眠れなくて徹夜しちゃったし体調崩すわほんと
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:02:17.59ID:mkSSOC3o
全然眠れねぇわ
逆に俺の方が病んでそうで怖くなってきた
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:53.55ID:pgiN5JuG
先行きが不安になったけど、むしろ若い子向けにカスタマイズした結果なのか…?とおもった
問題解決が簡単に進むとことか、妙にエロスに振ってみたりとか、なろう小説みたいなことになってるというか
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:05.22ID:TB0aTIMp
深夜まで眠れなかったせいで
10時起きになった
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:30.18ID:BOj2x8U0
夜しか眠れなかったのきちーわ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:28:53.50ID:5yyALrKE
今日仕事だったのに興奮して朝4時過ぎぐらいまでラ板でハッスルしちゃった
おかげで3時間も寝てないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況