X



アニメは聖域・アニメが正史とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:43.47ID:GW4aVjnb
個人回で各キャラの掘り下げはバッチリだったしモブもいい子揃いだし、そこら辺はアレと全然違って安心できるんだけどさ
歩夢ちゃんだけはどっこいどっこいというかアレより酷いというか
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:21.77ID:meLNkJR9
歩夢推しだけど満足してます😡
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:11.07ID:Wi7DNFF1
いや歩夢はこういうキャラだろ
ちゃんと掘り下げてくれてよかった
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:03.92ID:6B/74Qrc
歩夢推し以外が文句言ってもな…
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:15.09ID:NvXFdJWW
正直インパクト強すぎてパワーバランス崩れそう色んな意味で
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:34.33ID:rvcn7b7Q
歩夢推しだけど他のメンバーと仲良くしてる歩夢が見たかった
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:00:07.94ID:qcGmah6M
4話から9話までの定食感に慣れきってしまっただけで元々ラブライブのアニメってこんなもんだろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:09.08ID:9TfTFbov
歩夢はスクスタの連動ストーリーの方が良かったなw
アニメの歩夢はとにかく侑以外とほとんど絡まないしゆうぽむ以外のぽむカプ死んだだろこれ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:32.56ID:O27/mNgp
コツコツと感情貯めて仲間への想いを見事に爆発させただろ。
まぁ仲間なのかはちょっと微妙だけど。
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:59.91ID:w/lOuStx
暗喩で色々言われてるだけで実際にはちょっと押し倒しただけやん
ビンタよりよっぽどマシやん
何が気に入らんの?
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:58.18ID:jCychluk
流石にアニメ歩夢はスクスタでも同じ性格だろは歩夢エアプ
あなたに対して重い感情持ってるのは一緒だけど
他のキャラとほとんど絡んでないアニメ歩夢は侑への感情だけ引き継いでてさらに重いキャラになってる
これをスクスタと一緒ってのは流石に違う
どっちがいいかは人によるけど
まぁ普通に考えて最低限他キャラとも絡んで欲しいよねと思うのが当たり前
なんならアニメ歩夢は恋敵としか認識してないせつ菜と前半だとかすみ果林としか絡んでないぞ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:51:10.20ID:y5+kXUS2
まごころをみんなに振り撒いてる歩夢はどこへ行った…
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:27.66ID:ISsYgd6Q
アニメの本田未央を思い出した回だった
面白いけど作品を殺しかねない脚本だよね…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:12:45.04ID:kEn39LmO
ここで完結する一本のシナリオとしては面白いけど後に続くキャラクターコンテンツとしては心配になる出来
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:20:23.02ID:chEDmG3K
でも実際制作側があらゆる意味でしんどそうな
シリーズだってのはこの板一つとっても分かるだろ
そんな現状萎んだとは言え体感7:3くらいの評価で
落ち着きそうなのはどう考えてもよくやってる
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:38:58.72ID:QWOx7y1D
むしろめっちゃ気を使ってやってると思うけどな
歩夢がせつ菜含め同好会の誰にも当たらないで侑ちゃんにだけ吐き出すあたり遺恨残さないようにしてるし
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:25:28.06ID:N6p83VlT
>>22
にじよんでかすみが歩夢に衣装整えるの頼んで時間使わせようとしたら歩夢が丁寧にやりすぎてかすみが申し訳ない気持ちになる回があったけど、アニメ歩夢だったらすぐ終わらせそうだよな
元来真面目ないい子ちゃんだけどあなたちゃんに対しては重いってバランスだったのにここまで個人回ばっかりだった反動か「真面目ないい子ちゃん」要素がほぼなくてただ侑ちゃんに対して重いだけっていう
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:34:23.49ID:zmlfofrc
スクスタは栞と絡んでたしなしょーもないキャラ回ばっかやってたツケがここにきてる
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:48.40ID:PUwWusM6
ゲームでもあなたちゃんがいなきゃスクールアイドルやる意味ないよとか全国放送で言っちゃう子だし
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:06:54.58ID:KJVCFwiv
輝き連呼のサンシャイン

ときめきべったりの虹
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:13:02.52ID:Q6trjZVz
アニメ時空の歩夢はまだステージデビューしてないから
ファンとの距離感は一歩も進んでないし侑だけが拠り所なのは仕方ないわ

あと、にじよんではあなたも侑もいないから実質的に他メンバーとファンが=あなたになっているわけで
にじよん時空こそが現状ではもっとも異端(If寄り)の歩夢と考えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況