愛さんはオリックスブルーウェーブが似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:10:11.47ID:kBBT0Bcv
さわさかなイメージも愛さんと合うし仰木監督も愛さんみたいな選手好きそう
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:53.33ID:kBBT0Bcv
さわやか
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:25:51.60ID:kBBT0Bcv
>>3
たしかに愛さんは巨人っぽい
だけどがんばろう神戸時代のブルーウェーブのなんともいえないカッコよさも愛さんに合ってると思う
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:43:33.49ID:kBBT0Bcv
愛さんのダジャレを笑ってくれそうな球団は近鉄とブルーウェーブくらいしかない
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:45:47.05ID:kBBT0Bcv
かなしいな…
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:51:21.49ID:zTd/uESQ
オレンジなら川崎時代の大洋ホエールズでしょ
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:55:20.48ID:kBBT0Bcv
>>8
楽天の東北グリーンユニはホエールズを参考にしたのかな

ホエールズも愛さんのダジャレで笑ってくれそう
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:12:45.98ID:kBBT0Bcv
愛さんのダジャレを笑ってくれそうな球団
高橋ユニオンズ
大洋ホエールズ
近鉄
ブルーウェーブ
野村楽天
中畑DeNA
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:37:44.73ID:0fa7TCRL
愛さんの梨田政権時のハムの外野守ってそう感

GG常連になってそう
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:17.25ID:kBBT0Bcv
>>11
新庄 稲葉 森本 愛さんともノリが合いそう
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:23:27.29ID:kBBT0Bcv
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:08.98ID:kBBT0Bcv
愛さんは巨人もいいけどヤクルトとかオリックスみたいに苦しんでるチームに必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況