X



せつ菜「美味しい料理が出来ました!!!」煉獄さん「美味い!美味い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:27:36.20ID:q/GoCkPo
煉獄「美味い!!!!!」

せつ菜「完食だなんて…嬉しい///」

璃奈「(す、凄い…あの不味い料理を完食するなんて…)」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:44:06.09ID:91c/U4L5
鬼滅映画でボロボロ泣いてそうなのはせつな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:51:29.35ID:qcEEXe9S
煉獄ってバカ舌っぽい
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:16:37.43ID:4m1JsmPn
命を燃やして食ってる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:23:18.79ID:fq2hx67e
千寿郎くんで舌肥えてるからなぁ
うむ、これはマズイな!くらい言いそう
0010名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:42:03.64ID:uD+pnCkx
せつ×れん尊い
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:50.58ID:lNtopeiy
甘露寺ちゃんと伊之助に食わせよーぜ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:52:16.34ID:cvExuYf7
これが柱
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:51.70ID:cKELMKDZ
煉獄さん「まずい!まずい!だが精進すれば必ずうまくなる!!!その時にまた食わせてくれ!!!」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:16.77ID:MBNOwmxY
??様「何がまずい?言ってみろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況