X



歩夢と璃奈ちゃんの髪の色を黒とか白とか変えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:38.75ID:6eTgO/Pf
同じデザインでもピンクより黒髪とか青髪だと男の子っぽく見えるのは、色のイメージに引きずられてるのかな
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:46:42.24ID:uRy3o6xA
茶髪りなりーもあるよ
なんだか秋の味覚みたいでかわいいね
https://i.imgur.com/Wj6Vjzp.png
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:57:50.27ID:oM9z54sI
やっぱけっこう印象変わるなあ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:10:41.06ID:012+AdCr
結局人気キャラって落ち着いた髪色が多いから原色のりなりーはきつい
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:14.15ID:q6NWFGL8
なんでりなりーだけあんなピンクの髪色なんだろうな
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:21:32.93ID:uRy3o6xA
銀?色りなりー
ピンクはよく選んだなと思う
しかもハマってるし
https://i.imgur.com/ZeH84oM.png
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:23:25.59ID:iqUqXJUq
黒髪茶髪のときは目の色も現実ぽいやつに変えてくれ
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:10.19ID:sw5eedXd
バンドリ感
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:35:59.97ID:oM9z54sI
やっぱかわいいな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:07:17.55ID:ld4jIlXF
璃奈みたいな明らかに現実にいない髪色の子はこれまでいなかったから初めて見た時びっくりした思い出
今は慣れたけど
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:25:19.20ID:rWL52Pe/
璃奈 色んな色似合うな 歩夢はピンクじゃないと違和感だらけだ
愛さんみたいな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:38:25.99ID:uTjQwVI3
黒髪ぽむだと栞子だなw
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:07:20.34ID:5G+xrjGs
いけるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況