X



せつ菜を受け止める侑を見てしまった歩夢のシーンの演出wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:11.08ID:duFeFyXI
本当キモい
キモオタはこれ大絶賛だからなおキモい
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:32:12.15ID:1QQnQSS2
>>4
過剰に反応しているお前も大概キモいぞ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:33:25.96ID:Yiaqm4cj
😓
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:42.43ID:wDffC7ug
やめて!歩夢のライフはもう0よ!
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:49.20ID:LGSTgFXU
あぐりの迫真の悲鳴好き
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:34.06ID:y9R9aVkk
えぇ…(困惑)
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:51:02.89ID:wDffC7ug
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:53:17.70ID:qv5vd+U0
😨
0017名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:03:50.82ID:wjI2LKDS
>>3
これは草
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:21.71ID:44ZhoxRB
は?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:16:24.76ID:6/GVtpDQ
泣いてもええか?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:17:26.17ID:IqULuRtq
初期の棒読みからは考えられないくっそリアルな声漏れやばいわ
見る目あるな?
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:51.13ID:5PeCmzx6
へ?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:59.52ID:UfaHt5o2
キラキラサウンドほんと笑う
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:22:05.04ID:LGSTgFXU
絶対スタッフノリノリで作ってただろここ
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:22.09ID:gMa87VBU
ここギャグシーンかと思ってたわ
映画のまきツバみたいな
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:21.42ID:bRWOULH4
デーーーン…キラーン…

このSEホント草
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:33:26.28ID:Joo4i73M
正直ここだけ何度も見返してる
今は最高に良い気分だ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:48.82ID:Joo4i73M
せつ菜推し的にもただただ歩夢が心配なんだが…
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:14.34ID:Sh4SnFTn
えぇえ…(震え声)
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:58.49ID:7gxIhxn4
歩夢ちゃんの反応がガチすぎて好き
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:08:36.99ID:QaIdTriS
倒れ込んだせっちゃんと受け止めた侑ちゃんの女子小学生感
服装も相まってマジで子供
興奮する
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 04:47:20.33ID:7Ls85mmT
何も悪いことやってないのに…
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:12:38.15ID:rm01LEzU
国籍違ってもやっぱり歩夢のキャラってこんな感じで捉えられてるんだな
世界が認めてるキャラよ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:25:20.08ID:VgpsoZYm
中側に誰もいませんよ、中川だけに
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:58:46.75ID:PXEqehFt
早よ土曜日になれや!
先が気になって眠れんわ
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:02:28.65ID:qaqQY5BM
ARMSでよく見たわこの演出
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:18:44.80ID:gMPZMFUi
最後に侑ちゃんが語ってる時に1人だけ立ち上がれてないんだよな。1人だけ座ったまま。
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:24:36.25ID:TqXHHloK
この後どうなってしまうんや?!
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:01.73ID:Vfe2Isc2
>>46

あゆぴょんがヤンデレキャラで察したみたいな反応やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況