X



クソザコ侑ちゃん総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:08:11.65ID:BzsjPct0
アニメが進む毎にどんどん小さくなって弱くなってく侑ちゃん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:16.09ID:dhhvi0tO
絶対よわい
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:50.76ID:bVKG5DlP
みんなが強くなってるんだぞ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:13:51.42ID:xfRPFyDp
VRのシューティングゲームでも弱かった
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:14:35.30ID:MyduJr+E
あのジャージのやつすき
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:14:53.45ID:qmRcPE45
>>6
これ2対1で押し倒されたら絶対抵抗できないじゃん
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:35:38.35ID:dxzH86sk
縮小前の時点でフィジカル下から2番目のかすみんに負けてるからな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:05.41ID:a4dkFbrk
もしかしたらこれは何か難病の兆候で先は長くないのかもしれない
イメージカラーが黒なのは喪服の色だから
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:48.10ID:jQPVP5LO
最終話で反転してエマ超えの巨漢になるよ
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:49.82ID:qWeLqHsi
力の差を見せつけられて欲しい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:51:57.83ID:IH8cqX3r
侑vsダイヤの頂上決戦
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:46:25.94ID:+izzEJAA
1話の時は背こそ歩夢よりちょっと小さいけどキリッとした顔立ちだったのに今や一年組にすら力比べで負けそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:39:33.62ID:wMK01has
侑ちゃんってよく考えると大分あざといキャラデザしてるよな
ロリツインテで胸大きくて更にニーソまで履いてるし
ホント好き
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:02.63ID:Y8i0bPjX
わいのコッペパンゆうちゃんのお手々で触ってんかw
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:07:40.10ID:qZnFxxmF
>>20
お前大丈夫か?
頭の方な
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:36:06.70ID:LBouSnQR
定期的にメンバー達に輪姦されていてほしい
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:52.63ID:kK5Tu63l
新しいジャムの蓋を開けようとした時なんかに
侑「こう見えて力には自信あるんだよね〜貸してみて」ドヤァ
なんて得意気な顔して蓋開けるのに苦戦してほしい
侑「いやいや、まだ本気出してないから…!こ、こっからだから…!!」グヌヌ
なんて必死になって開けようとしてくれるんだよね
もう付き合ってるでいいよね結婚だよね末長くお願いします
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:46:32.66ID:7oudu8Ev
りなりー「やめてよね。本気でケンカしたら侑さんが私にかなうはずない」

侑ちゃん「あー!痛い痛い!あー!」

せつな「これは迫真の種ごっこです!溢れます!」
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:13.30ID:OV7QrUp6
小さくて可愛い
がっつり中出ししたい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:40:20.93ID:OyuHKLjN
付き合ったら後ろから抱きついてきたり、自分から腕絡めてきたりとめっちゃ甘えてきそう
で、その際には無意識に彼氏の背中や腕に、あのおっぱいを押し付けてくるもんだからオスの本能煽りまくりな訳ですよ

で、お家デート中に床やベッドに押し倒されて、一瞬きょとんとしてから初めて自分や自分の身体が雄の劣情を煽る物だと知って狼狽え始める
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:58.95ID:MX5Tsune
【悲報】侑ちゃん、今週もクソザコ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:46.74ID:AgHABvEV
侑ちゃんさあ
顔と言動と行動がイケメンでもフィジカルがクソザコじゃ意味ないじゃん………
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:17.74ID:wEbadi6z
わかる
スクスタ時点でフィジカルクソザコだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況